Супы из рыбы и морепродуктов

Как варить рыбный суп знают многие, однако сварить особенно вкусный рыбный суп может далеко не каждая хозяйка. Сегодня супы из морепродуктов или рыбы очень популярны и предпочтительны среди людей. В данном разделе собраны рецепты супов из рыбы, которые помогут вам в приготовлении этого полезного и популярного блюда. Его можно есть на обед или ужин, а также удивить гостей и родных его необычным вкусом и сочетанием ингредиентов, которые могут оценить настоящие гурманы. Огромное количество рецептов рыбных супов позволяет экспериментировать и делать их каждый раз неповторимыми.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 313

Сварить крепкий рыбный бульон – для этого залить бульонный набор холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить коренья, варить 1,5 часа. Можно накрыть крышкой. Затем бульон процедить. Пока варится бульон, подготовить остальные ингредиенты для супа. Рыбье филе порезать на кусочки. Картофель очистить, порезать произвольно....  читать далее

Как сделать в России тайский суп «Том Ям»? Очень просто! Для начала, нужно купить бульон для Том Ям, в крупных гипермаркетах, таких как «Гигант», «Мегас» и др. Самый лучший Том Ям в картонных упаковках оригинального тайского производства фирмы Roi Thai. Главное не стоит брать Том Ям бульон изготовленный в России, это редкостная гадость, я по...  читать далее

1) Картофель очистить, нарезать кусочками, выложить в чашу мультиварки, залить водой до верхней отметки, добавить соль по вкусу и включить режим суп на минут 40. 2) Вэто время лук нарезать кубиками, морковь соломкой и обжарить лук с морковью до золотистого цвета. 3) Когда наш картофель будет готов добавляем промытый рис, консервы сардину,...  читать далее

Заготавливаем все нужные для этого блюда ингредиенты, которые показаны на фото. Креветки и кальмары нужны сырые, не варёные, поскольку они будут жариться в воке. Все ингредиенты рассчитаны на 2 порции. Один важный момент — при отваривании риса его не нужно солить! Поскольку соль нам потом придаст соевый соус. Как отваривать рис я думаю все...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Написание этого текста началось с того, что в голову мне пришла фраза "первая рыбная ласточка", после чего мы долго не могли прийти в себя :))) Я имела ввиду, что это первый рыбный суп на нашем канале, и я надеюсь на продолжение этой супно-рыбной темы :) Хотя для нас она сложная. Рыбу мои мужики едят либо со...  читать далее

Рыбный суп из горбуши (лосося) со сливками. Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом, сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный. Готовить его просто, ингредиенты доступные. Картофель очистим и половину картофеля разрежем на пополам, заливаем водой и отварим с луковицей примерно 7 минут. Добавим рыбу примерно 15 минут. Лук мелко...  читать далее

Кусочки рыбы положить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем добавить нарезанные кубиками овощи: картофель, лук, морковь и корень петрушки. Варить еще минут 7-10. Добавить промытый рис, соль и приправу для рыбы. Варить еще 5 минут до готовности риса. Супчик готов! При подаче на стол посыпьте мелко нарезанным укропом. Приятного всем аппетита!...  читать далее

Тем, кто любит морепродукты я предлагаю вот такой вкусный и полезный суп. См. пошаговые фото.  читать далее

Предлагаю вам попробовать очень вкусный суп. 1. Варим бульон куриный или берём уже готовый. Я варила бульон и у меня ушло на это пол-часа. Бульон процедила. 2. Поставила 1,5 л бульона куриного на огонь, довела до кипения и выложила в него пшено. Поварила 5 минут. 3. Порезала морковь, луковицу и помидор произвольно, не крупно. Отправила к пшену...  читать далее

1)Отварим распотрошенный сырой лосось в подсоленной кипящей воде в течение 30 минут с момента закипания воды. 2) По истечении времени, когда лосось сварится, рыбу необходимо очистить от шкурки, плавников и костей, после чего порезать ее на маленькие кусочки. 3)Затем возьмем очищенный репчатый лук, мелко нарежем его и обжарим на растительном...  читать далее

Сварить бульон. Для этого рыбную мелочь, хвосты, хребты, головы залить холодной водой, дать закипеть, снять пену и варить на среднем огне минут 20. Затем бульон процедить. Картофель порезать крупно. Лук порезать кубиками. Помидоры порезать произвольно. Бульон довести до кипения, опустить в него картофель и лук, добавить перец, убавить огонь...  читать далее

Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и нашинковать. Морковь почистить и нарезать кружочками. Вскипятить 1 л воды, посолить. Добавить картофель и варить на небольшом огне около 10 минут. Рыбу нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к овощам. Поперчить. Варить еще 10 минут. Лук обжарить в оливковом масле на сковороде,...  читать далее

После обильных каллорийных праздничных дней, предлагаю Вам очень лёгкий и вкусный суп для тех кто решил подумать о своём здоровье. Суп получается необыкновенно вкусный с восточной изюминкой Вы получите массу удовольствия, как будто побывали в японском ресторане. Промыть рис и сварить его почти до готовности добавить остальные ингредиенты...  читать далее

Рыбу ( голова, хвост, хребет) положить в холодную воду и варить до готовности. Рыбу вынуть и мякоть отделить от костей. Бульон лучше всего процедить используя мелкое сито или марлю. В бульон добавить нарезанный картофель и промытое пшено. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать....  читать далее

Этот вкусный суп выручит Вас в тот момент когда уже всё надоело или "УМА НЕ ПРИЛОЖУ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?" а также отличный вариант быстрого, легкого и вкусного ужина для дачников и студентов. Приятного аппетита! Порезать все овощи мелкой соломкой Картофель почистить и порезать крупной соломкой В кипящую воду добавляем картофель, овощи , рыбу и...  читать далее

Первым делом приготовим бульон. Рыбные кости и брюшки форели отправляем в холодную воду. Ставим на огонь, даем закипеть и уменьшаем огонь до минимума. Картофель нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем лук. Сельдерей нарезаем кубиками, а морковь - соломкой. Оставляем несколько крупных кусочков сельдерея и моркови для бульона. Отправляемлук,...  читать далее

Подготовим ингредиенты для сливочного супа с морепродуктами и грибами. Овощи и грибы очищаем, затем тщательно промываем холодной водой. Чтобы картофель быстро сварился, нарезаем его мелкими кубиками. Картофель заливаем водой (400 мл) и солим. Варим на среднем огне. Лук нарезаем мелкими кубиками. В отдельный сотейник вливаем растительное...  читать далее

1.Лук репчатый, помидоры нарезать крупным кубиком. 2. Сначала обжарить на растительном масле лук. 3. Добавить вино. 4. После выпаривания спирта добавить помидоры. 5.Оставить на огне на 2 минуты. 6. Затем добавить томатную пасту и сахар. 7.Перемешать. Добавить все морепродукты. Тушить 2 минуты. 8.Добавить воду. Оставить на 10 минут. 9.Затем...  читать далее

Когда то мне довелось побывать в Марселе в свой отпуск и насладиться исконно французским традиционным блюдом, а именно рыбным супом "Буйябес". "Буйябес" - суп с морепродуктами и представляет собой достопримечательностью этого при портового городка и рецепт его не является там какой нибудь тайной. И поэтому шеф-повар местного ресторанчика...  читать далее

1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 7 минут. 2. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле. 3. Добавить пассеровку в суп. 4. Затем добавить рыбные консервы. Варить 3 минуты. 5. Добавить перец, лавровый лист . Затем добавить кускус и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут....  читать далее

Загрузка...