Фото к рецепту: Рыбный суп

Домашняя

50 мин.

3

Средний

2434

1

1

14 февраля 2020, 13:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить.

Вынуть жабры.

Отварить в подсоленной воде до готовности.

В бульон добавить целый почищенный репчатый лук.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь почистить и порезать крупной соломкой.

Готовую рыбу вынуть с бульона, остудить и отделить от костей.

В бульон добавить картофель и морковь.

Затем лавровый лист и перец.

В самом конце приготовления добавить рыбу и порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели