Фото к рецепту: Рыбный суп

Домашняя

50 мин.

3

Средний

1865

0

1

14 февраля 2020, 13:41

Ингредиенты

  • рыба - 400 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • перец черный - 5-7 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить.

Вынуть жабры.

Отварить в подсоленной воде до готовности.

В бульон добавить целый почищенный репчатый лук.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь почистить и порезать крупной соломкой.

Готовую рыбу вынуть с бульона, остудить и отделить от костей.

В бульон добавить картофель и морковь.

Затем лавровый лист и перец.

В самом конце приготовления добавить рыбу и порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели