Рыбный суп

Фото к рецепту: Рыбный суп
Домашняя50 мин.3Средний
38200

Ингредиенты

  • рыба - 400 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лавровый лист - 2-3 шт.
  • перец черный - 5-7 шт.
  • зелень (укроп, петрушка) - 1/2 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить.

Вынуть жабры.

Отварить в подсоленной воде до готовности.

В бульон добавить целый почищенный репчатый лук.

Картофель почистить и порезать кубиками.

Морковь почистить и порезать крупной соломкой.

Готовую рыбу вынуть с бульона, остудить и отделить от костей.

В бульон добавить картофель и морковь.

Затем лавровый лист и перец.

В самом конце приготовления добавить рыбу и порезанную зелень.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты