Буйабес - рыбный суп ♥ кухня франции

Фото к рецепту: Буйабес - рыбный суп ♥ кухня франции

Ингредиенты

  • форель, 100 гр.
  • судак, 70 гр.
  • мидия, 6 шт.
  • креветки, 6 шт.
  • луковица, 45 гр.
  • помидор, 110 гр.
  • вино, 30 гр.
  • растительное масло, 30 гр.
  • томатная паста, 1 ч.л.
  • сахар, 1/2 ч.л.
  • вода, 250 мл.
  • соль,
  • черный перец,
  • чеснок, 1/2 зубч.
  • базилик, 1 веточ.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук репчатый, помидоры нарезать крупным кубиком.

2. Сначала обжарить на растительном масле лук.

3. Добавить вино.

4. После выпаривания спирта добавить помидоры.

5.Оставить на огне на 2 минуты.

6. Затем добавить томатную пасту и сахар.

7.Перемешать. Добавить все морепродукты. Тушить 2 минуты.

8.Добавить воду. Оставить на 10 минут.

9.Затем заправить солью, перцем, чесноком и свежим базиликом.

10.Всем приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
pokanevich

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты