Буйабес - рыбный суп ♥ кухня франции

Фото к рецепту: Буйабес - рыбный суп ♥ кухня франции

Ингредиенты

  • форель, 100 гр.
  • судак, 70 гр.
  • мидия, 6 шт.
  • креветки, 6 шт.
  • луковица, 45 гр.
  • помидор, 110 гр.
  • вино, 30 гр.
  • растительное масло, 30 гр.
  • томатная паста, 1 ч.л.
  • сахар, 1/2 ч.л.
  • вода, 250 мл.
  • соль,
  • черный перец,
  • чеснок, 1/2 зубч.
  • базилик, 1 веточ.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук репчатый, помидоры нарезать крупным кубиком.

2. Сначала обжарить на растительном масле лук.

3. Добавить вино.

4. После выпаривания спирта добавить помидоры.

5.Оставить на огне на 2 минуты.

6. Затем добавить томатную пасту и сахар.

7.Перемешать. Добавить все морепродукты. Тушить 2 минуты.

8.Добавить воду. Оставить на 10 минут.

9.Затем заправить солью, перцем, чесноком и свежим базиликом.

10.Всем приятного аппетита!

Дополнительная информация

Буйабе́с, буйабесс, в России может применяться наименование марсельская уха — блюдо французской кухни, рыбный суп. Очень простой и быстрый рецепт Буйабеса в домашних условиях. Вкусный рыбный суп за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот суп станет вашим любимым первым блюдом. Готовим дома Буйабес с рыбы и морепродуктов таких как: судак, форель, хвосты тигровых креветок и мидии. Полезный вкусный суп. 


5.04.2995732273553991.02
pokanevich

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты