Быстрый рыбный суп с брынзой и оливками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Паприку, сельдерей, лук и чеснок, почистить, помыть и порезать небольшими кусочками.
В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка обжарить на нем измельченные овощи в течении 4-5 минут.
Затем влить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения и убавив огонь до среднего варить супчик еще минут 5-7.
Пока супчик варится порезать брынзу на небольшие кусочки, с фасоли слить жидкость и промыть под проточной водой, а тунец поломать на небольшие кусочки, масло по желанию слить.
В кипящий супчик добавить, фасоль и тунца и еще проварить 3-4 минуты.
В самом конце варки добавить к супу кусочки брынзы и оливки и мелко нарубленную зелень, проварить еще пару минут, попробовать на соль и при необходимости посолить и поперчить супчик.
Готовый суп снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу с белым хлебом или багетом.
Приятного аппетита!
Какой колоритный супчик! Не пробовала рыбный суп с фасолью, заинтересовало!
Наконец-то я дождалась Викулиного супа! Хорош! Ой, хорош!!!!
Уже бегу за баальшущей ложкой ! ! !
Вкусный спучик
Вика! Превосходный супчик!!! И композиция на фото гармоничная - блеск!!!!
Вика, замечательный супчик.Очень содержательное и аппетитное фото. Хочется сразу отведать супчика.
Вкусно! Очень вкусно!!!
ой, девочки, раздрзнили вы меня своими супчиками
до чего хорош твой суп,Викуля!!!
Интересный рецепт . Аппетитная тарелочка на фотографии ..
Ух ты, этот супчик для меня. Можно мне пиалу супчика? Очень яркий, красивый.. Я ушла за оливками .....
Вика, сытный, чудесный супик!
Прелесть супчик!забираю себе в коллекцию.Спасибо