Рыбный суп из скумбрии (консервы)

Ингредиенты
- скумбрия натуральная — 1 банка консервы
- картофель — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- пшено — горсть
- перец душистый горошком — 5 шт
- укроп сухой — 1/2 ст. л
- масло подсолнечное — 1 ст. л
- лавровый лист — 1 шт
- соль — .
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой и очень вкусный супчик.
1. Наливаем в кастрюлю воду !,5 л, ставим на огонь и доводим до кипения. Выкладываем пшено.
2. Овощи режем, морковь натираем на тёрке и тоже отправляем в суп. Варим минут 15 до готовности.
3. Банку консервов открываем и разминаем, выкладываем в кастрюлю.
4. Туда же отправляем перец душистый, лавровый лист, укроп сухой и масло.
5. Масло добавляем по желанию.Варим ещё 5 минут и снимаем с огня.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Было время, что самыми доступными консервами была скумбрия натуральная. Что только с ней не делали. Вот я сегодня и решила вспомнить вкус детства и сварить супчик из этих консервов, а именно из скумбрии и никакой другой рыбки.Бабуля всегда варила суп с пшеном. Из овощей самые тогда доступные: морковь, картошка и лук. Очень я любила супы в детстве. Этот суп один из любимых.До сих пор его варю периодически. Только сейчас такой большой выбор консервов натуральных. Чаще всего варю из тунца. Этот супчик -палочка-выручалочка тогда, когда совершенно некогда, а привыкли есть домашнюю пищу.В моей семье все любят этот суп.
Я в центре. 8 класс, 1 Мая, демонстрация.Мне 15 лет здесь.
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 25 мин.
Количество порций: 3
Сложность: Простой
Оригинальный рецепт: Рыбный суп из скумбрии
Участвует в конкурсе: Воспоминания из детства!

Для нас и до сих пор такой суп - "палочка-выручалочка". Быстро, не хлопотно, вкусно и сытно.
Какие же красивые фотографии советского времени Вы здесь такие радостные, беззаботные.