Суп из рыбных консервов с кускусом
Ингредиенты
- рыбные консервы в масле — 1 банка
- кускус тм мистраль — 3 ст.л.
- вода — 2,5 л
- картофель — 3-4 шт
- морковь — 1 шт
- лук репчатый — 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кипящую воду добавить порезанный кубиками картофель. Посолить. Варить 7 минут.
2. Лук и морковь порезать. Спассеровать на растительном масле.
3. Добавить пассеровку в суп.
4. Затем добавить рыбные консервы. Варить 3 минуты.
5. Добавить перец, лавровый лист . Затем добавить кускус и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
6. Перед подачей, в тарелки добавить порезанную зелень.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусный суп!