Рыбный суп с пшеном

Фото к рецепту: Рыбный суп с пшеном

Ингредиенты

  • ингредиенты на 4 л:
  • рыба (лосось) - 500 гр
  • картофель - 3 шт
  • лук - 1 шт
  • морковь - 1 шт
  • пшено от мистраль - 80-100 гр
  • зелень -
  • соль и перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу ( голова, хвост, хребет) положить в холодную воду и варить до готовности. Рыбу вынуть и мякоть отделить от костей.

Бульон лучше всего процедить используя мелкое сито или марлю.

В бульон добавить нарезанный картофель и промытое пшено. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего.

Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать. Отправить в кастрюлю.

Когда картофель почти готов, добавляем рыбу, соль, перец и зелень.

Провариваем еще минуты 3-4. Выключаем. Даем настояться 10-15 минут и подаем!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

После приготовления начинки для пирожков у меня осталось немного рыбы и я решила сварить легкий и простой супчик!


5.04.3688879454113941.04
надильда

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мистраль. Качество, которому доверяешь!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
diana1616

Интересный рецепт рыбного супа!Фото очень понравилось!

надильда

Спасибо огромноеsurprise

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты