Рыбный суп.
Ингредиенты
- 1. рыбное филе (минтай, хек, треска, тилапия) - 1 кг
- 2. помидоры - 1 кг
- 3. картошка - 500 гр
- 4. лук - 1 больш.
- 5. морковь - 1 средн
- 6. стебель сельдерея - 1 шт
- 7. чеснок - 4 крупных зубчика
- 8. мелкая рыба пряного посола - 2 шт
- 9. тимьян сушеный - 1 ч.л.
- 10. хлопья перца чили - 1/3 ч.л.
- 11. перец чёрный
- 12. соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу надо посолить, поперчить и отложить.
В кастрюле обжарить нарезанные лук, морковь и стебель сельдерея.
Растререть в ступке чеснок с солью и филе мелкой рыбы пряного посола.
Обжарить вместе с луком 1 минуту.
Добавить нарезанные помидоры, специи и тушть без крышки 15 мин.
Добавить воду, закипятить.
Добавить картошку, варить 30 мин.
Добавить рыбу, варить 10 мин.
Добавить нарезанную петрушку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки