Ингредиенты

  • ингредиенты на 2 литра воды:
  • минтай - 600 гр.
  • морковь - 130 гр.
  • сельдерей - 130 гр.
  • картофель - 6 шт.
  • лук - 120 гр.
  • куркума - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • сливочное масло - 30 гр.
  • соль
  • перец, лавровый лист, укроп
  • соевый соус - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порезать овощи кубиком и сварить овощной бульон.

2. Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему куркуму и соевый соус.

3. В готовый овощной бульон добавить рыбу и пассерованный лук, в конце приготовления добавить соль, специи, сливочное масло и укроп.

4. Подавать суп с кусочком лимона.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели