Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированную рыбу лучше брать в масле или в собственном соке.

У меня сегодня будут горбуша и сёмга.

Итак готовим.

Картофель режем кубиками, лук мелко режем.

В закипевшую воду выкладываем картофель, лук, добавляем лавровый лист и варим почти до готовности.

Картофель можно даже немного подавить толкушкой прямо в кастрюле.

С рыбных консервов сливаем сок в кастрюлю с супом, а рыбу слегка разминаем вилкой и тоже выкладываем в кастрюлю.

После закипания добавляем тёртые варёные яйца и кусочек сливочного масла.

Солим, перчим по вкусу.

В самом конце добавляем немного мелко порезанного укропа.

Как только закипит суп, выключаем плиту.

Наш суп готов.

И вот такой царский супчик из красной рыбки буквально за полчаса у нас получился.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0865
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru