Суп из красной рыбы

Фото к рецепту: Суп из красной рыбы
Домашняя30 мин.10Простой
40900

Ингредиенты

  • вода - 2,5 л.
  • рыбные консервы в масле или собственном соке (сёмга, форель, горбуша) - 2 банки
  • очищенный картофель - 600 гр.
  • луковица - 1 шт.
  • лавровый лист - 2 - 3 шт
  • сливочное масло - 50 гр.
  • вареные яйца - 2 шт.
  • укроп - 0,5 пучка
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Консервированную рыбу лучше брать в масле или в собственном соке.

У меня сегодня будут горбуша и сёмга.

Итак готовим.

Картофель режем кубиками, лук мелко режем.

В закипевшую воду выкладываем картофель, лук, добавляем лавровый лист и варим почти до готовности.

Картофель можно даже немного подавить толкушкой прямо в кастрюле.

С рыбных консервов сливаем сок в кастрюлю с супом, а рыбу слегка разминаем вилкой и тоже выкладываем в кастрюлю.

После закипания добавляем тёртые варёные яйца и кусочек сливочного масла.

Солим, перчим по вкусу.

В самом конце добавляем немного мелко порезанного укропа.

Как только закипит суп, выключаем плиту.

Наш суп готов.

И вот такой царский супчик из красной рыбки буквально за полчаса у нас получился.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты