Суп из красной рыбы
Этот рецепт представляет собой подробное руководство по приготовлению вкусного и ароматного супа из красной рыбы.

Ингредиенты
- красная рыба (например, лосось, форель) – 500 г
- картофель – 3 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- сливочное масло – 50 г
- лавровый лист – 2 шт.
- черный перец горошком – 5 шт.
- соль
- вода – 1,5 л
- зелень (укроп, петрушка)
- лимон – 1/2 шт.
- сметана – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и тщательно промойте под холодной водой.
Нарежьте рыбу на порционные куски.
Овощи (картофель, морковь, лук) почистите и нарежьте кубиками среднего размера.
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
Добавьте лавровый лист, черный перец горошком и соль.
Варите на среднем огне около 10 минут.
В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и варите его до полуготовности (около 7-10 минут).
Затем добавьте морковь и лук.
Продолжайте варить еще 5-7 минут.
Когда овощи будут почти готовы, добавьте кусочки красной рыбы в кастрюлю.
Уменьшите огонь и варите суп еще 10-15 минут, пока рыба не станет полностью готовой.
За несколько минут до окончания варки добавьте сливочное масло и мелко нарезанную зелень.
Попробуйте суп на вкус и при необходимости добавьте соли.
Выключите огонь и дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут.
Разлейте готовый суп по тарелкам.
По желанию можно добавить сметану и украсить ломтиком лимона.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи


