Суп-крем из красной рыбы с креветками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ошпарить или просто разморозить креветки и очистить, нарезать рыбку небольшими кусочками, на сковородке обжарить на растительном масле, рыбку с креветками, мин 10-15.

В блендере размельчить томаты, туда же пару долек чеснока и листика базилика, полученное пюре влить в рыбу с креветками и немного потушить, мин.8. (все посолить и поперчить).

Взять кастрюлю, вылить в неё все сливки и 500-600 мл. воды, поставить на огонь, не доводя до кипения.

Влить все содержимое (рыбу с креветками) в кастрюлю и на небольшом огне довести до кипения, мин.10.

Суп готов.

Подавать как в горячем, так и в холодном виде

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
18.11.2010 00:35
Ответить
Шикарный суп!
lorxen1
18.11.2010 02:35
Ответить
отличный супчик, вкусно*THUMBS UP*5+++
naumovec
18.11.2010 03:14
Ответить
Очень вкусно!
iren89
18.11.2010 16:17
Ответить
потрясающе!!слюнки потекли, побегу обедать))
strelec148
18.11.2010 16:46
Ответить
мало специй для повара итальянского ресторана. ;)
demi6
19.11.2010 03:06
Ответить
замечательный суп! *THUMBS UP*
tatulaya
19.11.2010 21:09
Ответить
Это упрощенный вариант,быстро и очень вкусно, всем советую побаловать своих близких. Спасибо :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru