Суп из красной рыбы - уха из форели рецепт

Фото к рецепту: Суп из красной рыбы - уха из форели рецепт

Ингредиенты

  • филе форели
  • кости рыбные
  • брюшка форели
  • картофель - 1 шт.
  • морковь - 30 г
  • сельдерей - 30 г
  • помидор сочный - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 10 г
  • соль -
  • перец чёрный -
  • чеснок - 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим бульон. Рыбные кости и брюшки форели отправляем в холодную воду.

Ставим на огонь, даем закипеть и уменьшаем огонь до минимума.

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Измельчаем лук.

Сельдерей нарезаем кубиками, а морковь - соломкой.

Оставляем несколько крупных кусочков сельдерея и моркови для бульона.

Отправляем лук, морковь и сельдерей на сковородку с растительным маслом, обжариваем до полной готовности на медленном огне.

Первый бульон сливаем и заливаем новой холодной водой. Когда бульон закипит, отправляем в кастрюлю крупные кусочки моркови и сельдерея.

Взять рыбное филе и удалить кости.

Нарезать филе кубиками.

Помидор очищаем от кожуры.

Нарезаем крупными кубиками.

Когда пассеровка будет готова, выключаем огонь. Добавляем помидоры к пассерованным овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Через 40 минут варки второго бульона, отправляем картофель в суп. Через 10 минут добавляем филе форели.

Через 10 минут достаем кости, морковь, лук и сельдерей.

Отправляем пассерованные овощи в суп.

Солим, перчим и добавляем в суп из красной рыбы чеснок, натертый на мелкой терке.

Рыбный суп из форели готов!

Всем приятного аппетита!


5.04.23025850929940451.01
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты