Фото к рецепту: Рыбный суп из форели

Домашняя

40 мин.

Простой

3082

0

1

04 января 2021, 13:14

Ингредиенты

  • форель (морская) - голова, хвост
  • картофель - 1,5 кг.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чёрный перец (горошек) - горсть
  • соль
  • зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
  • лавровый лист - 3 лепестка

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем крупно картофель, заливаем водой и ставим на плиту.

Как только вода закипит добавляем морковь нарезанную на маленькие кубики и рыбу (не забывайте снимать пенку).

Добавляем лук, перец, лавровый лист и соль.

Варим 15-20 минут и достаём рыбу.

Как только рыба остынет отделяем мясо от кости и отправляем обратно в бульон (если рыба речная или просто для пикантности можно добавить водку 50 мл).

Добавляем зелень и томим ещё 2-3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели