Рыбный суп из форели
Ингредиенты
- чёрный перец (горошек) - горсть
- соль
- зелень - укроп, петрушка, зелёный лук
- лавровый лист - 3 лепестка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем крупно картофель, заливаем водой и ставим на плиту.
Как только вода закипит добавляем морковь нарезанную на маленькие кубики и рыбу (не забывайте снимать пенку).
Добавляем лук, перец, лавровый лист и соль.
Варим 15-20 минут и достаём рыбу.
Как только рыба остынет отделяем мясо от кости и отправляем обратно в бульон (если рыба речная или просто для пикантности можно добавить водку 50 мл).
Добавляем зелень и томим ещё 2-3 минуты.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты