Рыбный суп из форели

Фото к рецепту: Рыбный суп из форели

Домашняя

40 мин.

Простой

4223

1

1

04 января 2021, 13:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем крупно картофель, заливаем водой и ставим на плиту.

Как только вода закипит добавляем морковь нарезанную на маленькие кубики и рыбу (не забывайте снимать пенку).

Добавляем лук, перец, лавровый лист и соль.

Варим 15-20 минут и достаём рыбу.

Как только рыба остынет отделяем мясо от кости и отправляем обратно в бульон (если рыба речная или просто для пикантности можно добавить водку 50 мл).

Добавляем зелень и томим ещё 2-3 минуты.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели