Рыбный суп с консервами#россия
Ингредиенты
- сайра - 1 банка
- бульон или вода - 1 л.
- картофель - 2-3 шт.
- лук - 1 шт.
- перец чили - 0,5 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- лавровый лист- 1 шт.
- приправа - 2 щепотки
- лимон - 1/3 шт.
- перец горошком
- соль
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами.
Готовится очень быстро, а вкус блюда получается очень насыщенным.
Пошаговые фото рецепта
3. В кастрюле с толстым дном на разогретом растительном масле (1-2 ст. л.), обжарить чеснок и острый перец до появления аромата. Затем овощи удалить, масло оставить.
5. Добавить к овощам бульон или воду. После закипания бульона, выложить картофель, посолить и варить до его готовности.
6. Сайру без жидкости выложить в миску. Кусочки сайры можно размять вилкой или оставить вот такими красивыми кусочками. Я оставила кусочками.
8. Добавляем дольки лимона (4 половинки), перец горошком, лавровый лист и сухие молотые:каперсы и оливки (или консервированные). Солим суп и на слабом огне доводим до кипения.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оленька, замечательный суп быстрого приготовления! Просто шикарные фотографии!