Суп с рыбными консервами и рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

Пока вода закипает почистить и порезать картофель, промыть рис.

Высыпать в кипящую воду картофель и рис.

Варить 15 минут.

Почистить и потереть на терке морковь, открыть и измельчить консервированную рыбу.

Бульон посолить, добавить морковь, консервированную рыбу, специи.

Варить суп еще 5 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0323
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru