Рыбный суп из лосося

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отложить в сторону брюшки лосося

2. Из оставшихся рыбных субпродуктов (головы, хребта, плавников) сварить бульон (с добавлением горошка перца)

3. Пока бульон варится, нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке

4. Из лука и моркови сделать зажарку на сливочном масле

5. Картофель нарезать кубиком

6. Процедить бульон

7. Добавить в бульон картофель и брюшки лосося

8. Варить до готовности картофеля

9. Тем временем измельчить укроп

10. Когда картошка будет готова, добавить в суп зажарку из лука и моркови

11. Суп посолить и поперчить

12. Налить в тарелку и присыпать свежим укропом

Видео рецепт

Дополнительная информация

Чтобы рыбный суп получился более "нажористым", можно в него добавить мясо, снятое с рыбных костей

Сливочное масло не стоит заменять растительным – вкус у супа будет не такой утонченный

По желанию в готовый суп можно добавить немного свежего чеснока – но только совсем чуть-чуть, чтобы он лишь оставлял послевкусие

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0565
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru