Субпродукты

Рецептов с ингредиентом субпродукты: 15

Зельц домашнийЗельц домашний

Каталог: Мясные

597070 мин.2865

chemicolya

10 декабря 2009, 23:52


клейобразующие субпродукты: мясо свинных и говяжих ножек, шкурки.
морковь,
лук репчатый,
корень петрушки, сельдерея,
перец-горошек,
кориандр,
чеснок,
соль.

Куриные потрошки в горшочкахКуриные потрошки в горшочках

Каталог: Блюда из субпродуктов

1837260 мин.2715

kelpie

16 сентября 2009, 20:42


субпродукты куриные (печень, сердечки, желудочки) - 1 кг,
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 0,5 шт.
гранатовый сок - 300 гр.
соль
перец -

Хаш бакинскийХаш бакинский

Каталог: Мясные супы

102319300 мин.113142

светлана жалнина

10 мая 2011, 03:29


субпродукты (копыта говяжьи) — 2 шт
морковь — 1 шт
лук репчатый — 2 шт
чеснок (головка) — 1 шт
соль — 4 ст.л.
перец черный (молотый) — 1 ч.л.

Рыбный суп из лососяРыбный суп из лосося

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

53160 мин.10

Царевна_Несмеяна

16 ноября 2020, 16:35


вода - 1,5 л.
рыбные субпродукты - от 1 рыбы
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
укропа - 3-4 веточки
соль
перец

Начинка для пирожков, заготовка впрокНачинка для пирожков, заготовка впрок

Каталог: Пироги

20419120 мин.1015

Ольга Иванченко

10 июня 2019, 20:07


мясо говядины
печень
сердце
лёгкое
вода.
для начинки
фарш из вареного мяса с субпродуктами 450-500 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт. (небольшая)
рис сырой 100 гр. (сварить)
соль, специи
масло

Супчик куриный с потрошками от глеба жегловаСупчик куриный с потрошками от глеба жеглова

Каталог: Мясные супы

2431376 мин.61412

Елена Первушина

05 ноября 2014, 16:56


вода — 2,5 л
субпродукты (желудки, сердце, печенка ) — 300 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
картофель — 300 г
масло растительное (для зажарки)
вермишель (с горкой) — 3 ст.л.
зелень
чеснок
соль
перец душистый
лавровый лист — 1 шт

Салат с авокадо, копченостями и кедровыми орешкамиСалат  с авокадо, копченостями и кедровыми орешками

Каталог: Другие салаты

81000 мин.21422

Linda82 (Marioka82)

22 декабря 2014, 11:59


на 2 порции:
1/2 часть авокадо.
сок лимона 1 ст.л.
горсть помидоров черри
3 яйца
горсть винограда
копчености (копченые субпродукты) -150 г
шпинат- маленький пучок
кедровые орешки – по горсти на порцию
заправка:
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. соевого соуса «киккоман»

Суп "pavese" (моя интерпретация)Суп "pavese" (моя интерпретация)

Каталог: Мясные супы

51360 мин.1834

krion

06 января 2010, 18:35


для бульона нам надо:
субпродукты(куриные лапки, шеи)по 3 шт
острый перец 1 шт. половина луковицы, укроп
приправы - кориандр, хмели-сунелли, шафран, имбирь, черный перец, соль.
для начинки нам надо:
сушенные корочки белого хлеба
чеснок
сыр
яйцо(я брал перепелинное)

Гуашуалибж - жаркое из субпродуктов по-адыгейски(дуэль)Гуашуалибж - жаркое из субпродуктов  по-адыгейски(дуэль)

Каталог: Блюда из субпродуктов

2921825 мин.4246

неля0503

07 января 2013, 20:00


1. субпродукты птицы (1.2 кг) :
- сердце – 500 гр.
- желудок- 500 гр.
- печень – 200 г
2. лук репчатый – 2 большие луковицы
3.чеснок – 2-3 зуб.
4.паприка молотая – 1 ст.лж.
5.перец острый молот
6.соль
7 масло сливочное (лучше -топлён.) – 2-3 ст.лж.

Деревенская пальцемпханная колбасаДеревенская пальцемпханная колбаса

Каталог: Мясные

264840 мин.77105

Елена М

02 августа 2010, 23:10


свинина (постная) — 3 кг
сало (свежее) — 500 г
субпродукты (кишки свиные)
грибы (сушеные у меня смесь подосиновиков, подберёзовиков и белых) — 3 горст.
перец черный (молотый) — 0,5 ч.л.
майоран (сушеный) — 1 ст.л.
горчица (в зернах) — 1 ст.л.
кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.
соль
чеснок — 1 шт
вода (холодная) — 2/3 стак.
веточки черничных кустов.

Куриные зразы "сюрприз"Куриные зразы "сюрприз"

Каталог: Блюда из птицы

110300 мин.2440

Елена М

06 ноября 2010, 20:52


фарш куриный ("люкс": 70% куриного филе + 30% свиного сала) — 600 г
субпродукты (кожа с куриных бедер) — 12 шт
сыр твердый — 60-70 г
чеснок (крупный) — 2 зуб.
лук репчатый (крупный) — 1 шт
сметана — 4 ч.л.
соль
паприка сладкая (молотая )
перец черный (молотый )
петрушка (сушеная )
приправа (для курицы, у меня "кнорр") — 0,5 ч.л.

Суп рыбный a-la thai:-)Суп рыбный a-la thai:-)

Каталог: Супы из рыбы и морепродуктов

864660 мин.43138

ludmila

26 января 2011, 23:19


рыбные субпродукты (около 1 кг)
1,5 литра воды
2-3 небольших фенхеля
2 моркови
2 луковицы
1 чили перчик
1 свежий имбирь
немного зелени сельдерея
1 баночка косового молока (200 мл. )
устричный соус (добавить )
креветочное масло для жарки
соль
приправа для варки рыб (если есть) для бульона.
примерно 1 кг. рыбы и морских продуктов
грибы (моя отсебятина)

Израильский чолнт (хамин). современное прочтение классики.Израильский чолнт (хамин). современное прочтение классики.

Каталог: Блюда из мяса

349720 мин.1212

krisenok

29 апреля 2015, 16:17


говядина – 500 г
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт
чеснок – 5 зубчиков
перловая крупа – 1 ст.
фасоль красная пестрая – 1 ст.
фасоль «черный глаз» – 1 ст.
картофель – 5 шт
яйца – 3шт (или по 1 шт. для каждого гостя)
красное сухое вино – 150 мл.
масло «ideal» оливковый – 4 ст.л.
томаты кусочками – 1 ст.
вода – 250 мл.
сладкая красная паприка – 2 ч.л.
лавровый лист
соль, черный перец
факультативно (зира, куркума, прочие специи, фаршированная субпродуктами черева)
1 ст. =150 мл.

Блины с начинкой из субпродуктов и рисаБлины с начинкой из субпродуктов и риса

Каталог: Блины

153910 мин.3131

Linda82 (Marioka82)

12 февраля 2015, 13:18


для блинов:
кефир - 1 литр
масло подсолнечное микс с оливковым «идеал» - 4 ст.л. в тесто
яйцо куриное - 2 шт.
мука пшеничная - 350 гр.
мука рисовая - 100 гр.
отруби - 3 ст.л.
вода (кипяток) - 1 ст.
сода - 1 ч.л.
соль щепотка
сахар - 2 ст.л.
масло «идеал» для смазывания сковороды.
для начинки:
субпродукты (у меня гусиная печень, сердце и желудочки) - 250 гр.
рис – 0.5 ст.
лук репчатый-1 шт.
масло подсолнечное микс с оливковым «идеал» для жарки лука
огурец - сколько уйдет
соль

Соляночка на 1-ое январяСоляночка на 1-ое января

Каталог: Другие и нестандартные супы

711850 мин.10427

vovcha

31 декабря 2008, 00:59


обещал - делаю!
солянку, данную, делаю четвёртый год. поскольку мои домашние не очень любят субпродукты, приходиться отойти от класического рецепта и вот что едят мои друзья в первый день нового года:
нужно взять на кастрюлю 5-7 литров:
минимом 7 - 8 видов колбасных изделий
в данном случае 7:
п\к колбаса - 70 г
варёная - 70 г
сырокопчёная - 50 г
шейка - 75 г
балык - 70 г
карбнад - 75 г
говядина или (язык) - 100 - 150 г
а также:
лук репчатый - 2 средних головки
перец чёрный 8 горошин
соль
лавр
томатная паста - 2 ст.л.
раст. или оливк. масло 2-3 ст.л.
огурцы по 4 шт. солёные домашние и маринованные(покупные:))
обязательно каперсы - 60-100 г
половина помидора.
для подачи: зелёные оливки, фаршированные лимоном или с косточками(кому как нравится), лимон и сметана!
всех с новым 2009 годом! новых рецептов!!!

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru