Куриные потрошки в горшочках

Фото к рецепту: Куриные потрошки в горшочках
Домашняя60 мин.2Не определен
15323715

Ингредиенты

  • субпродукты куриные (печень, сердечки, желудочки) - 1 кг,
  • помидоры - 3 шт.
  • перец болгарский - 0,5 шт.
  • гранатовый сок - 300 гр.
  • соль
  • перец -

Пошаговый рецепт приготовления

Берем любые куриные субпродукты - можно все вместе, можно один вид.

Куриные субпродукты порезать на примерно одинаковые по размеру кусочки (ориентироваться на половину куриного сердечка), сложить в кастрюлю. Половину болгарского перца разрезать на 3 части вдоль, и мелко порезать поперек, сложить к субпродуктам. Помидоры порезать на четвертинки и также порезать поперек, добавить к смешанным уже продуктам. Посолить, поперчить по вкусу. Залить все продукты гранатовым соком, чтобы покрывал, помариновать несколько часов (у меня стояло ночь в холодильнике).

Проманировавшиеся продукты разложить по горшочкам для жаркого, без маринада. Поставить в разогретую духовку. У меня она газовая, так что температуру точно не скажу, около 170 градусов примерно. Томить на среднем огне около 45 минут. Я томила больше часа, чтобы все таяло во рту... :)

При подаче (в горшочках) можно украсить свежей зеленью, чесноком, гранатовыми зернышками - по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Куриные потрошки в горшочках: фото шаг 1
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Это очень вкусно,5! И с дебютом! )))

kelpie
16.09.2009 20:57

спасибо)

ооооооо

5! супер! а что дает гранатовый сок? привкус какой то? субпродукты куриные и так станут мягкими...

ната777

Очень вкусный рецепт. Спасибо.5. С дебютом и удачи на сайте. А не будет слишком кисло.

alyakeyk
16.09.2009 22:00

5! No toje dymayi,esli 1 chas "tomit'" ,to stol'ko zamachivat', da esche i v granatovom soke- nonsens.Mojno dobavit' ego dlia vkysa! No veryi, vkysno!

ева-мария

5!С дебютом!

kelpie
18.09.2009 17:49

всем спасибо)) гарнатовый соус дает кисло-сладкий оттенок вкуса... А долго замачивала, потому что с вечера замочила, чтобы днем время не терять)) в принципе, можно ненадолго поставить..

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Инструменты