Ингредиенты

  • субпродукты куриные (печень, сердечки, желудочки) - 1 кг,
  • помидоры - 3 шт.
  • перец болгарский - 0,5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем любые куриные субпродукты - можно все вместе, можно один вид.

Куриные субпродукты порезать на примерно одинаковые по размеру кусочки (ориентироваться на половину куриного сердечка), сложить в кастрюлю. Половину болгарского перца разрезать на 3 части вдоль, и мелко порезать поперек, сложить к субпродуктам. Помидоры порезать на четвертинки и также порезать поперек, добавить к смешанным уже продуктам. Посолить, поперчить по вкусу. Залить все продукты гранатовым соком, чтобы покрывал, помариновать несколько часов (у меня стояло ночь в холодильнике).

Проманировавшиеся продукты разложить по горшочкам для жаркого, без маринада. Поставить в разогретую духовку. У меня она газовая, так что температуру точно не скажу, около 170 градусов примерно. Томить на среднем огне около 45 минут. Я томила больше часа, чтобы все таяло во рту... :)

При подаче (в горшочках) можно украсить свежей зеленью, чесноком, гранатовыми зернышками - по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Куриные потрошки в горшочках: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
16.09.2009 20:43
Ответить
Это очень вкусно,5! И с дебютом! )))
kelpie
16.09.2009 20:57
Ответить
спасибо)
ооооооо
16.09.2009 21:12
Ответить
5! супер! а что дает гранатовый сок? привкус какой то? субпродукты куриные и так станут мягкими...
ната777
16.09.2009 21:59
Ответить
Очень вкусный рецепт. Спасибо.5. С дебютом и удачи на сайте. А не будет слишком кисло.
alyakeyk
16.09.2009 22:00
Ответить
5! No toje dymayi,esli 1 chas "tomit'" ,to stol'ko zamachivat', da esche i v granatovom soke- nonsens.Mojno dobavit' ego dlia vkysa! No veryi, vkysno!
ева-мария
16.09.2009 22:06
Ответить
5!С дебютом!
kelpie
18.09.2009 17:49
Ответить
всем спасибо)) гарнатовый соус дает кисло-сладкий оттенок вкуса... А долго замачивала, потому что с вечера замочила, чтобы днем время не терять)) в принципе, можно ненадолго поставить..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели