Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом )

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем куриннные потрошки в солёной воде с лаврушкой и перцем

Примерно минут 40-час

лук и морковь мелко режем и обжариваем на любимом вами масле

туда же добавляем потрошки

минут 5 обжариваем

рис замачиваем водой

выкладываем в горшочки мясо с овощами

сверху 4-5 ст.л. риса

солим,перчим

заливаем бульоном от потрошков

закрываем крышками и ставим в духовку на 40 мину.

Время зависит от того,какой у вас рис

посыпаем зеленью

Пошаговые фото рецепта

Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом ): шаг 1Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом ): шаг 2Жаркое в горшочках ( куринные потрошки с рисом ): шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
23.10.2009 19:57
Ответить
Отлично!
pianistka
23.10.2009 20:08
Ответить
Ой, как аппетитно смотрится это всё!!! Здорово и не трудно. 5+!!!
рыбочка29
23.10.2009 20:17
Ответить
Ой какая вкуснотень спасибо.5555
bagira13782006
23.10.2009 20:20
Ответить
Какая красота! А у меня еще неопробованные новые горшочки стоят. Нужно срочно их в работу пускать. 555+
chirkova
23.10.2009 20:37
Ответить
Очень вкусно и полезно, и не жирно!555
kisochka
23.10.2009 20:47
Ответить
555!!!
Mil@_Mil@
23.10.2009 21:46
Ответить
Очень аппетитно, фото вызвало жуткий жор, Леночка что-нибудь осталось? 5+
шуш
24.10.2009 00:31
Ответить
Леночка, очень аппетитно!!! Фотка- класс! 5+5+5+5+
katty_r
24.10.2009 00:48
Ответить
Вкуснятина!!!55555
elenozka
24.10.2009 02:03
Ответить
НЕА !!! НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ...пустые горшочки!
wally
24.10.2009 22:31
Ответить
Очень вкусно! 555!
utro8
25.10.2009 02:11
Ответить
Вкусно!55555
luat
25.10.2009 03:26
Ответить
аппетитно 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru