Суп "pavese" (моя интерпретация)

Фото к рецепту: Суп  pavese  (моя интерпретация)
ДомашняяНе определен
38531834

Ингредиенты

  • для бульона нам надо:
  • субпродукты(куриные лапки, шеи)по 3 шт
  • острый перец 1 шт. половина луковицы, укроп
  • приправы - кориандр, хмели-сунелли, шафран, имбирь, черный перец, соль.
  • для начинки нам надо:
  • сушенные корочки белого хлеба
  • чеснок
  • сыр
  • яйцо(я брал перепелинное)

Пошаговый рецепт приготовления

В топку куринные кубики и прочую химию, я обойду это!

Обмываем лапки куриные и шеи(с последних снимаем шкурку).

Кладем в кипящую воду(у меня 2л кострюля была) и сразу убавляем огонь на половину. Варим так 1.5 часа изредка снимая пенку.

Добавляем укроп, лук нашинкованный, перец чили и приправы по вкусу, пробуем на солённость и корректируем вкус.

Варим еще 30 мин.

Даём остынуть и процеживаем бульон.

Сушенные корочки хлеба натираем чесноком.

Выкладываем в тарелку, заливаем бульоном, добавляем натёртый сыр, и вливаем желток яйца(я просто перепелиное яйцо добавил)

Блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Суп "pavese" (моя интерпретация): фото шаг 1
Суп "pavese" (моя интерпретация): фото шаг 2
Суп "pavese" (моя интерпретация): фото шаг 3

Дополнительная информация

Сразу скажу это не аутентичный рецепт и не классика, а мой вариант(ибо в интернете много вариантов нашел). Очень порадовал бульон, такой натуральный и насыщенный(который я теперь замораживаю и достаю по необходимости). Я подсчитал что за 100-120 руб, могу получить 4 - 4.5 литра натурального бульона, по этому до химии больше не докасаюсь. На удивление суп оказался очень сытным, а главное - БОЛЬШАЯ разница кушать бульон просто с хлебом, или в таком виде как в рецепте. Рекомендую попробовать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
светлана65

Отличный суп! 555!

lirsa
06.01.2010 19:17

с утречка после праздника к месту придётся! 555

duduka.markedonskaja

Я тоже, почитав советы на этом сайте, стала замораживать!!! А говно в виде "кубиков" в жизни не покупала! Вам 5555555

johnny
06.01.2010 19:37

Отличный наваристый бульончик! И идея с замораживанием мне по душе. А какого размера ёмкости удобнее использовать для замораживания?

krion
06.01.2010 19:55

Емкость пол-литра самоя оптимальная. Я замораживаю в пластиковой таре, а потом в пакет и в холодильник. Хотя сейчас, всё на болконе хранится. duduka.markedonskaja слово "говно" прошу заменить на "какашка", это более ПОЛИТРАкоректно будет по отношению к фикаллиям )

krion
06.01.2010 19:57

Емкость пол-литра самоя оптимальная. Я замораживаю в пластиковой таре, а потом в пакет и в холодильник. Хотя сейчас, всё на болконе хранится. duduka.markedonskaja слово "говно" прошу заменить на "какашка", это более ПОЛ-ЛИТРАкорректно будет по отношению к фикаллиям )

krion
06.01.2010 19:58

Ну и чё дубляж мессаг тут не удаляется?

bratyury
06.01.2010 20:02

Неплохо замораживать в полиэтиленовых пакетах "с молнией" или в формах для льда, но если не ставитить замораживание целью - 2 л не так много, можно и сразу слопать.

duduka.markedonskaja

Меня тут, каюсь, не помню кто, научил замораживать охлажденный бульон в 100 гр. "формочках" от съеденных маффинов (в коробке по 8 шт.), мне сильно понравилось потому что использую его дальше только для соусов, а для поедания делаю всегда свежий. После заморозки вываливаю ледышки в п/э пакетик.

Nathalya
06.01.2010 20:22

очень интересно!

krion
06.01.2010 20:39

bratyury Не, сразу слопать не могу. Я вот соусы хочу кое какие сделать, луковый супчик и т.п. Так что пригодится.

ната777

ОТЛИЧНО.5.

johnny
06.01.2010 22:45

Попробую замораживать. Спасибо за идею!

алина555

Знакомый супец!!!5

laralaram

а я такой суп не ела - но видно, как из минимального набора продуктов можно сделатъ вкусное и сытное блюдо! Очень похвально! интересно!

ирусик-88

Очень даже!5555+++

pianistka

Супчик - вещь! А вот бульончик заморозить не додумалась... Спасибо за науку! 5+!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты