Суп "pavese" (моя интерпретация)

Фото к рецепту: Суп "pavese" (моя интерпретация)

Домашняя

Не определен

5132

18

34

06 января 2010, 18:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В топку куринные кубики и прочую химию, я обойду это!

Обмываем лапки куриные и шеи(с последних снимаем шкурку).

Кладем в кипящую воду(у меня 2л кострюля была) и сразу убавляем огонь на половину. Варим так 1.5 часа изредка снимая пенку.

Добавляем укроп, лук нашинкованный, перец чили и приправы по вкусу, пробуем на солённость и корректируем вкус.

Варим еще 30 мин.

Даём остынуть и процеживаем бульон.

Сушенные корочки хлеба натираем чесноком.

Выкладываем в тарелку, заливаем бульоном, добавляем натёртый сыр, и вливаем желток яйца(я просто перепелиное яйцо добавил)

Блюдо готово.

Пошаговые фото рецепта

Суп "pavese" (моя интерпретация): шаг 1Суп "pavese" (моя интерпретация): шаг 2Суп "pavese" (моя интерпретация): шаг 3

Дополнительная информация

Сразу скажу это не аутентичный рецепт и не классика, а мой вариант(ибо в интернете много вариантов нашел). Очень порадовал бульон, такой натуральный и насыщенный(который я теперь замораживаю и достаю по необходимости). Я подсчитал что за 100-120 руб, могу получить 4 - 4.5 литра натурального бульона, по этому до химии больше не докасаюсь. На удивление суп оказался очень сытным, а главное - БОЛЬШАЯ разница кушать бульон просто с хлебом, или в таком виде как в рецепте. Рекомендую попробовать!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

светлана65
06.01.2010 18:57
Ответить
Отличный суп! 555!
lirsa
06.01.2010 19:17
Ответить
с утречка после праздника к месту придётся! 555
duduka.markedonskaja
06.01.2010 19:21
Ответить
Я тоже, почитав советы на этом сайте, стала замораживать!!! А говно в виде "кубиков" в жизни не покупала! Вам 5555555
johnny
06.01.2010 19:37
Ответить
Отличный наваристый бульончик! И идея с замораживанием мне по душе. А какого размера ёмкости удобнее использовать для замораживания?
krion
06.01.2010 19:55
Ответить
Емкость пол-литра самоя оптимальная. Я замораживаю в пластиковой таре, а потом в пакет и в холодильник. Хотя сейчас, всё на болконе хранится. duduka.markedonskaja слово "говно" прошу заменить на "какашка", это более ПОЛИТРАкоректно будет по отношению к фикаллиям )
krion
06.01.2010 19:57
Ответить
Емкость пол-литра самоя оптимальная. Я замораживаю в пластиковой таре, а потом в пакет и в холодильник. Хотя сейчас, всё на болконе хранится. duduka.markedonskaja слово "говно" прошу заменить на "какашка", это более ПОЛ-ЛИТРАкорректно будет по отношению к фикаллиям )
krion
06.01.2010 19:58
Ответить
Ну и чё дубляж мессаг тут не удаляется?
bratyury
06.01.2010 20:02
Ответить
Неплохо замораживать в полиэтиленовых пакетах "с молнией" или в формах для льда, но если не ставитить замораживание целью - 2 л не так много, можно и сразу слопать.
duduka.markedonskaja
06.01.2010 20:12
Ответить
Меня тут, каюсь, не помню кто, научил замораживать охлажденный бульон в 100 гр. "формочках" от съеденных маффинов (в коробке по 8 шт.), мне сильно понравилось потому что использую его дальше только для соусов, а для поедания делаю всегда свежий. После заморозки вываливаю ледышки в п/э пакетик.
Nathalya
06.01.2010 20:22
Ответить
очень интересно!
krion
06.01.2010 20:39
Ответить
bratyury Не, сразу слопать не могу. Я вот соусы хочу кое какие сделать, луковый супчик и т.п. Так что пригодится.
ната777
06.01.2010 21:38
Ответить
ОТЛИЧНО.5.
johnny
06.01.2010 22:45
Ответить
Попробую замораживать. Спасибо за идею!
алина555
06.01.2010 23:51
Ответить
Знакомый супец!!!5
laralaram
07.01.2010 01:54
Ответить
а я такой суп не ела - но видно, как из минимального набора продуктов можно сделатъ вкусное и сытное блюдо! Очень похвально! интересно!
ирусик-88
07.01.2010 06:01
Ответить
Очень даже!5555+++
pianistka
07.01.2010 06:30
Ответить
Супчик - вещь! А вот бульончик заморозить не додумалась... Спасибо за науку! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru