Куриные зразы "сюрприз"
Ингредиенты
- фарш куриный ("люкс": 70% куриного филе + 30% свиного сала) — 600 г
- субпродукты (кожа с куриных бедер) — 12 шт
- сыр твердый — 60-70 г
- чеснок (крупный) — 2 зуб.
- лук репчатый (крупный) — 1 шт
- сметана — 4 ч.л.
- соль
- паприка сладкая (молотая )
- перец черный (молотый )
- петрушка (сушеная )
- приправа (для курицы, у меня "кнорр") — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
1. В фарш добавить репчатый лук, натертый на средней терке, соль, петрушку, черный перец и паприку. Перемешать.
3. Куриную кожу разложить на доске - на одну зразу идет 1,5 шт.
Из фарша сделать лепешку, положить на середину сырную массу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sss5
Ответить06.11.2010 21:12
Очень аппетитно 555555555555
пукамун
Ответить06.11.2010 21:24
Вкусно!5!
lakshmi - 777
Ответить06.11.2010 21:37
Вкуснятина!
kurabiye
Ответить06.11.2010 21:48
Здорово. Супер.
Елена М
Ответить06.11.2010 21:52
Большое спасибо за комментарии!
lillit1
Ответить06.11.2010 21:53
очень аппетитно выглядит!
bagira13782006
Ответить06.11.2010 21:57
Ооо, какие румяные и красивые!
айгюшка
Ответить06.11.2010 22:05
вкусно!!! 555!!!
rus77
Ответить06.11.2010 22:22
Просто супер 55555555555!!!
antea
Ответить06.11.2010 23:04
Очень интересный рецепт.5!
ксения1973
Ответить06.11.2010 23:09
Моя любимая шкурочка,очень вкусненько приготовлено.Почему то в наших магазинах сейчас шкурочки от курочки не продаются.За рецептик 555+++
svetkins999
Ответить06.11.2010 23:13
Замечательный рецепт!Забрала с благодарностью!5555555
Lgrant (Лена)
Ответить06.11.2010 23:25
Вкусно! Я думаю,что ниткой перевязывать не обязательно, онитак плотно лежат, что и так не развернутся. 5
Елена М
Ответить06.11.2010 23:46
lgrant, если брать кожу с куриных грудок, то перевязывать не обязательно, а если с куриных бедер, то все же надо, иначе полуфабрикаты зраз могут развалиться, ведь делаются из двух частей.
Елена М
Ответить06.11.2010 23:47
Спасибо за комментарии!
makaro
Ответить07.11.2010 00:09
Очень интересный рецепт . Вам 5+
гульшан
Ответить07.11.2010 01:32
55
chef
Ответить07.11.2010 06:49
Леночка, вроде всё просто, но так оригинально! Никогда не запекала зразы в духовке и не заворачивала так. Вкусный состав и красивые снимки
lil-8888
Ответить07.11.2010 14:25
Очень вкусные и необычные зразы!5
Елена М
Ответить07.11.2010 16:23
Спасибо за комментарии!
Ирина 211978
Ответить07.11.2010 20:12
Отличная идея, вкусно! 555!
mama tasi
Ответить09.11.2010 03:55
Сюрприз удался!!! 5+
vicus
Ответить09.11.2010 16:48
оригинально!
irina-kolyshkova
Ответить09.11.2010 19:31
ВОТ УЖ ТОЧНО СЮРПРИЗ!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки