Блины с начинкой из субпродуктов и риса

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блины я готовлю следующим способом.

Взбиваю при помощи миксера кефир, масло, соль сахар, яйца.

Далее добавляю просеянную муку пшеничную, рисовую, и отруби.

Еще раз хорошо взбиваю миксером. Получается очень густое тесто.

Далее беру стакан кипятка, в нем развожу 1 чайную ложку соды, включаю миксер, и резко вливаю кипяток в тесто и хорошо перемешиваю миксером.

Получается самое мое любимое тесто на блины.

При помощи силиконовой кисточки смазываю сковороду подсолнечным маслом и выпекаю блины, каждый раз промазывая сковороду маслом.

Получается достаточно большая гора блинов.

Точное количество сказать не могу, так как кто-нибудь парочку, другую утащит с тарелки.

У меня из указанного количества начинки вышло 12 блинов.

Начинка:

Необходимо сварить до полной готовности рис и субпродукты, отдельно в подсоленной воде.

На подсолнечном масле обжарить репчатый лук порезанный кубиками.

Субпродукты измельчит при помощи блендера или пропустить через мясорубку.

Рис, лук, молотые субпродукты соединить, хорошо перемешать

На блины выложить начинку, и кусочек огурца, свернуть блин.

Получаются очень сытные и вкусные блинчики.

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой из субпродуктов и риса: шаг 1Блины с начинкой из субпродуктов и риса: шаг 2Блины с начинкой из субпродуктов и риса: шаг 3Блины с начинкой из субпродуктов и риса: шаг 4Блины с начинкой из субпродуктов и риса: шаг 5Блины с начинкой из субпродуктов и риса: шаг 6Блины с начинкой из субпродуктов и риса: шаг 7Блины с начинкой из субпродуктов и риса: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
12.02.2015 13:33
Ответить

Оля, роскошные снимки и вкусненькие блинчики!

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 15:00
Ответить

Наташенька, спасибо!

leontina
12.02.2015 14:01
Ответить

Красота невероятная!

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 15:01
Ответить

Маша, спасибо!

Olga
12.02.2015 14:08
Ответить

Хороши 👏👏👏

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 15:02
Ответить

Оля,благодарю за внимание к рецепту ))))

Рахат Лукум
12.02.2015 14:23
Ответить

Олечка, до чего же у тебя все красиво и вкусно!

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 15:03
Ответить

Леночка, спасибо!

Svettt
12.02.2015 14:25
Ответить

Оль, ну это ж блинчики. Хотя все называют блинами и блины, блинчики и даже оладьи. Вкусно!!!!

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 14:34
Ответить

Светлана,  никогда не задумывалась, что есть строгое отличие блинов и блинчиков )))))))))  Теперь буду знать, видать опыта в таких тонкостях у меня маловато  sad)))))) Хорошо, что на сайте есть опытные кулинары, которые, готовы вегда новичкам помочь советом и указать на их ошибки. laugh

А я всегда разделяла, просто блины, блины с начинками, и блинчики те- которые готовлю на специальной эл. сковроде на 4 маленьких блинчика ))))))) blush

 

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 14:41
Ответить

а на дрожжах вообще никогда не готовлю блины, не нравятся как-то

Svettt
12.02.2015 15:11
Ответить

 Я кстати, не уверена, что  права. Может, кто-то знает наверняка! Мне, кажется в каждой семье по разному. Я привыкла, что оладьи, это маленькие, блинчики это тоненькие, а блины это толстые, дрожжевые, тяжелые, которые не нафаришируешь, их то и ели с икрой в старину на масленичной неделе. А там кто его знает, я вот люблю именно как у тебя, тоненькие и чтобы с начинкой. Смакота!!!!

Zzoloto
12.02.2015 14:46
Ответить

Оль, хоть как их назови, все равно будет вкусно!!!!! И подача, и начинка, и сами блины на 5+!!!!!

Linda82 (Marioka82)
12.02.2015 15:00
Ответить

Зариночка, большое спасибо!

Катюша
12.02.2015 15:24
Ответить

Хороши блины)))))) Оля, у меня такая же тарелочка))))) 

Ксюшенция
12.02.2015 15:25
Ответить

Ммм, какие блинчики Подача просто суупер, Оленька!!! 

КотЯ
12.02.2015 15:26
Ответить

Объедение!

strelec148
12.02.2015 16:34
Ответить
шикарная идея с огурцом в разрезе!!! супер!
krolya
12.02.2015 16:54
Ответить

ага как роллы

irina vladimirovna
12.02.2015 17:38
Ответить

Оленька,какая красота!Великолепная сервировка!Блины,приготовленные таким способом на кефире с добавлением кипятка, - тоже мои любимые.Начинка очень интересная!  

ogiway
12.02.2015 17:39
Ответить

blush Перечитала рецепт трижды...пока дошло-12 штук из даного количества НАЧИНКИ...а я читаю-вышло 12 штук...поглядела-1л кефира + стакана кипятка-снова-12 штук... Да что такое-так мало!!! Пока поняла-оооо Спать пора идти!

Вкусно и совершенно роскошные фото!

diana1616
12.02.2015 18:44
Ответить

Оля, великолепные фото!

манюша
12.02.2015 19:26
Ответить

ВЕликолепные фотки!

byrenka
12.02.2015 19:34
Ответить

Как не назови, а вкуснота волшебная!!!!

dik723
12.02.2015 21:37
Ответить

Красивые фото и вкусно должно быть!

aurica
12.02.2015 23:38
Ответить

Оль какие они у тебя получились обалденные!!!!и вкусные и фото ....восторг!!

Мисс
13.02.2015 01:11
Ответить

Интересный рецепт блинов. Начинка - любимая, а вот огурчик.... я бы солёненький положила (что-то на солёненькое потянуло)))

Linda82 (Marioka82)
13.02.2015 08:16
Ответить

Светочка, ты права и соленый был бы лучше, а мы наши закрутки уже съели, так что довольствуемся только свежими ))))))

Ответить

вкусные блины.....я тоже что только в блины не заворачиваю.....

Tatjana
17.02.2015 22:29
Ответить

Хороша начиночка))) 

Алевтина
13.02.2015 19:15
Ответить

Очень вкусные блины! Фотографии супер!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru