Блины с начинкой из субпродуктов и риса

Фото к рецепту: Блины с начинкой из субпродуктов и риса
ДомашняяПростой
109503130

Ингредиенты

  • для блинов:
  • кефир - 1 литр
  • масло подсолнечное микс с оливковым «идеал» - 4 ст.л. в тесто
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • мука пшеничная - 350 гр.
  • мука рисовая - 100 гр.
  • отруби - 3 ст.л.
  • вода (кипяток) - 1 ст.
  • сода - 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло «идеал» для смазывания сковороды.
  • для начинки:
  • субпродукты (у меня гусиная печень, сердце и желудочки) - 250 гр.
  • рис – 0.5 ст.
  • лук репчатый-1 шт.
  • масло подсолнечное микс с оливковым «идеал» для жарки лука
  • огурец - сколько уйдет
  • соль

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Блины я готовлю следующим способом.

Взбиваю при помощи миксера кефир, масло, соль сахар, яйца.

Далее добавляю просеянную муку пшеничную, рисовую, и отруби.

Еще раз хорошо взбиваю миксером. Получается очень густое тесто.

Далее беру стакан кипятка, в нем развожу 1 чайную ложку соды, включаю миксер, и резко вливаю кипяток в тесто и хорошо перемешиваю миксером.

Получается самое мое любимое тесто на блины.

При помощи силиконовой кисточки смазываю сковороду подсолнечным маслом и выпекаю блины, каждый раз промазывая сковороду маслом.

Получается достаточно большая гора блинов.

Точное количество сказать не могу, так как кто-нибудь парочку, другую утащит с тарелки.

У меня из указанного количества начинки вышло 12 блинов.

Начинка:

Необходимо сварить до полной готовности рис и субпродукты, отдельно в подсоленной воде.

На подсолнечном масле обжарить репчатый лук порезанный кубиками.

Субпродукты измельчит при помощи блендера или пропустить через мясорубку.

Рис, лук, молотые субпродукты соединить, хорошо перемешать

На блины выложить начинку, и кусочек огурца, свернуть блин.

Получаются очень сытные и вкусные блинчики.

Пошаговые фото рецепта

Блины с начинкой из субпродуктов и риса: фото шаг 1
Блины с начинкой из субпродуктов и риса: фото шаг 2
Блины с начинкой из субпродуктов и риса: фото шаг 3
Блины с начинкой из субпродуктов и риса: фото шаг 4
Блины с начинкой из субпродуктов и риса: фото шаг 5
Блины с начинкой из субпродуктов и риса: фото шаг 6
Блины с начинкой из субпродуктов и риса: фото шаг 7
Блины с начинкой из субпродуктов и риса: фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krisenok
12.02.2015 13:33

Оля, роскошные снимки и вкусненькие блинчики!

Linda82 (Marioka82)

Наташенька, спасибо!

leontina
12.02.2015 14:01

Красота невероятная!

Linda82 (Marioka82)

Маша, спасибо!

Olga
12.02.2015 14:08

Хороши 👏👏👏

Linda82 (Marioka82)

Оля,благодарю за внимание к рецепту ))))

Рахат Лукум

Олечка, до чего же у тебя все красиво и вкусно!

Linda82 (Marioka82)

Леночка, спасибо!

Svettt
12.02.2015 14:25

Оль, ну это ж блинчики. Хотя все называют блинами и блины, блинчики и даже оладьи. Вкусно!!!!

Linda82 (Marioka82)

Светлана,  никогда не задумывалась, что есть строгое отличие блинов и блинчиков )))))))))  Теперь буду знать, видать опыта в таких тонкостях у меня маловато  sad)))))) Хорошо, что на сайте есть опытные кулинары, которые, готовы вегда новичкам помочь советом и указать на их ошибки. laugh А я всегда разделяла, просто блины, блины с начинками, и блинчики те- которые готовлю на специальной эл. сковроде на 4 маленьких блинчика ))))))) blush  

Linda82 (Marioka82)

а на дрожжах вообще никогда не готовлю блины, не нравятся как-то

Svettt
12.02.2015 15:11

 Я кстати, не уверена, что  права. Может, кто-то знает наверняка! Мне, кажется в каждой семье по разному. Я привыкла, что оладьи, это маленькие, блинчики это тоненькие, а блины это толстые, дрожжевые, тяжелые, которые не нафаришируешь, их то и ели с икрой в старину на масленичной неделе. А там кто его знает, я вот люблю именно как у тебя, тоненькие и чтобы с начинкой. Смакота!!!!

Zzoloto
12.02.2015 14:46

Оль, хоть как их назови, все равно будет вкусно!!!!! И подача, и начинка, и сами блины на 5+!!!!!

Linda82 (Marioka82)

Зариночка, большое спасибо!

Катюша

Хороши блины)))))) Оля, у меня такая же тарелочка))))) 

Ксюшенция

Ммм, какие блинчики Подача просто суупер, Оленька!!! 

КотЯ
12.02.2015 15:26

Объедение!

strelec148

шикарная идея с огурцом в разрезе!!! супер!

krolya
12.02.2015 16:54

ага как роллы

irina vladimirovna

Оленька,какая красота!Великолепная сервировка!Блины,приготовленные таким способом на кефире с добавлением кипятка, - тоже мои любимые.Начинка очень интересная!  

ogiway
12.02.2015 17:39

blush Перечитала рецепт трижды...пока дошло-12 штук из даного количества НАЧИНКИ...а я читаю-вышло 12 штук...поглядела-1л кефира + стакана кипятка-снова-12 штук... Да что такое-так мало!!! Пока поняла-оооо Спать пора идти! Вкусно и совершенно роскошные фото!

diana1616

Оля, великолепные фото!

манюша

ВЕликолепные фотки!

byrenka
12.02.2015 19:34

Как не назови, а вкуснота волшебная!!!!

dik723
12.02.2015 21:37

Красивые фото и вкусно должно быть!

aurica
12.02.2015 23:38

Оль какие они у тебя получились обалденные!!!!и вкусные и фото ....восторг!!

Мисс
13.02.2015 01:11

Интересный рецепт блинов. Начинка - любимая, а вот огурчик.... я бы солёненький положила (что-то на солёненькое потянуло)))

Linda82 (Marioka82)

Светочка, ты права и соленый был бы лучше, а мы наши закрутки уже съели, так что довольствуемся только свежими ))))))

Наталья Курникова

вкусные блины.....я тоже что только в блины не заворачиваю.....

Tatjana
17.02.2015 22:29

Хороша начиночка))) 

Алевтина

Очень вкусные блины! Фотографии супер!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Инструменты