Молочный рыбный суп удивительно вкусный и ароматный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи и плавников, порезать крупными кусками, опустить в кипящую воду и варить минут 10 после повторного закипания.

Извлечь рыбу из бульона, дать остыть, очистить от кожи и костей, разобрав на кусочки.

На сковороде растопить кусочек сливочного масла и добавить растительное, обжарить лук с морковью.

Бульон процедить через сито, положить туда резаный картофель, дать закипеть.

Далее, добавить кусочки рыбы и обжаренные овощи.

После закипания варить минут 5.

Посолить, положить специи, влить сливки или молоко.

После закипания варить ещё несколько минут, ориентируясь на готовность картофеля.

В конце варки добавить резаную зелень, накрыть крышкой и дать немного настояться.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот молочный рыбный суп получается удивительным, с нежным сливочным вкусом и ароматом. Его с удовольствием едят даже те, кто не очень любит рыбу. Кстати, такой супчик можно приготовить с любой морской рыбой: как с простой белой (пикша, треска, окунь, сайда, хек и т.д), так и с более дорогой красной. Количество продуктов берите на своё усмотрение, в зависимости от того, какой густоты предпочитаете супы.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0819
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru