Суп "каллен скинк"
Ингредиенты
- скумбрия копченая - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- молоко - 1 ст.
- сливки - 200 мл.
- зелень - 1 пучок
- сливочное масло - 50 гр.
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и лук нарезать кубиками, зелень измельчить.
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить лук - 3 минуты тушим до прозрачности, добавляем картофель, томим 5 минут.
Затем добавляем молоко и копченую рыбу и варим 15 минут.
Рыбу вынимаем, разбираем на филе.
Возвращаем к картофелю и измельчаем все блендером до средней консистенции.
Добавляем соль, перец по вкусу и зелень и через пару минут подаем к столу!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты