Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и лук нарезать кубиками, зелень измельчить.

Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить лук - 3 минуты тушим до прозрачности, добавляем картофель, томим 5 минут.

Затем добавляем молоко и копченую рыбу и варим 15 минут.

Рыбу вынимаем, разбираем на филе.

Возвращаем к картофелю и измельчаем все блендером до средней консистенции.

Добавляем соль, перец по вкусу и зелень и через пару минут подаем к столу!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0369
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru