Суп "каллен скинк"

Фото к рецепту: Суп  каллен скинк

Ингредиенты

  • скумбрия копченая - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • молоко - 1 ст.
  • сливки - 200 мл.
  • зелень - 1 пучок
  • сливочное масло - 50 гр.
  • черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель и лук нарезать кубиками, зелень измельчить.

Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить лук - 3 минуты тушим до прозрачности, добавляем картофель, томим 5 минут.

Затем добавляем молоко и копченую рыбу и варим 15 минут.

Рыбу вынимаем, разбираем на филе.

Возвращаем к картофелю и измельчаем все блендером до средней консистенции.

Добавляем соль, перец по вкусу и зелень и через пару минут подаем к столу!

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Шотландская

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты