Рыбный суп из консервированной сайры

Фото к рецепту: Рыбный суп из консервированной сайры

Ингредиенты

  • рис - 2 ст.л.
  • морковь маленькая - 1 шт.
  • головка лука маленькая - 1 шт.
  • картофель средний - 2 шт.
  • сайра консервированная - 1 банка
  • лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю с водой можно сразу ставить на огонь.

Пока будем нарезать ингредиенты, вода должна закипеть.

Картофель нарезаем небольшими дольками.

Лук нарезаем мелко.

Морковь натираем на мелкой терке.

Вода закипела.

В первую очередь, закидываем картофель, он готовится дольше всех.

Варим его 10 минут.

Убираем пену, по мере её появления.

Затем высыпаем рис.

Спустя 5 минут сайру.

Тем временем параллельно нужно приготовить зажарку.

Сперва обжариваем лук до золотистой корочки, а потом и морковь.

Через 5 минут после сайры, добавляем зажарку в суп, перемешиваем.

Солим по вкусу и пробуем, тут главное не переборщить.

Сбавляем огонь на минимум, доготавливаем 5 минут.

Добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и можно убирать с плиты.

Необходимо дать настояться супу около 10 минут.

Как раз все ингредиенты дойдут до готовности.

Видео рецепт


Голодный Лев

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты