Рыбный суп из консервированной сайры

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кастрюлю с водой можно сразу ставить на огонь.

Пока будем нарезать ингредиенты, вода должна закипеть.

Картофель нарезаем небольшими дольками.

Лук нарезаем мелко.

Морковь натираем на мелкой терке.

Вода закипела.

В первую очередь, закидываем картофель, он готовится дольше всех.

Варим его 10 минут.

Убираем пену, по мере её появления.

Затем высыпаем рис.

Спустя 5 минут сайру.

Тем временем параллельно нужно приготовить зажарку.

Сперва обжариваем лук до золотистой корочки, а потом и морковь.

Через 5 минут после сайры, добавляем зажарку в суп, перемешиваем.

Солим по вкусу и пробуем, тут главное не переборщить.

Сбавляем огонь на минимум, доготавливаем 5 минут.

Добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и можно убирать с плиты.

Необходимо дать настояться супу около 10 минут.

Как раз все ингредиенты дойдут до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0410
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru