Суп из тунца за 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель, порезать небольшими кусочками.
Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Пока картофель закипает, подготовим зажарку.
Для этого лук и помидор нарежьте кубиками.
А морковь – соломкой.
Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью.
Жарьте пока овощи не станут мягкими.
Добавьте помидор, немного пожарьте.
Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу.
Немного потушите.
Когда картофель закипит добавить зажарку и промытый рис.
Посолите по вкусу.
При необходимости снимите пенку.
Варить 10 минут.
Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты.
Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов!
Всем приятного аппетита!