Суп из тунца за 30 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить картофель, порезать небольшими кусочками.

Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Пока картофель закипает, подготовим зажарку.

Для этого лук и помидор нарежьте кубиками.

А морковь – соломкой.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью.

Жарьте пока овощи не станут мягкими.

Добавьте помидор, немного пожарьте.

Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу.

Немного потушите.

Когда картофель закипит добавить зажарку и промытый рис.

Посолите по вкусу.

При необходимости снимите пенку.

Варить 10 минут.

Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.

В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты.

Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.

Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0686
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru