Суп рыбный с сыром
Ингредиенты
- луковица - 1 шт.
- растительное масло - 2 - 3 ст.л.
- соль
- черный перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороду наливаем растительное масло 2-3 ст.л. разогреваем кладем лук и морковь, жарим до мягкости овощей.
Снимаем с огня.
В кастрюлю наливаем примерно 1,5 литра воды, можно по желанию взять рыбный бульон.
Ставим на огонь и доводим до кипения.
Плавленые сырки у меня Дружба 4 шт. весом по 100 грамм натрем на крупной терке.
Вода закипела опускаем натертый сыр и перемешиваем, как закипит добавляем подготовленный картофель, варим до полуготовности картофеля.
Теперь добавляем зажаренный лук с морковью и рыбу. Кладем по вкусу соль и черный перец.
Все перемешиваем и варим еще примерно 5 минут. Добавляем зелень и снимаем с огня и дадим супу настоятся минут 5.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Суп получается настолько невероятно вкусный и нежный что мои домочадцы уплетают за обе щеки и еще просят добавки. Приготовьте и увидите результат превзойдет все Ваши ожидания.