Рыбный суп со сливками
Ингредиенты
- бульон рыбный - 1,7 л.
- лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- чеснок - 1 зубчик (крупный)
- стебель сельдерея - 40 гр.
- картофель (крупный) - 1 шт. (200 гр. )
- судак - 170 гр. семга - 150 гр.
- креветки - 7 шт.
- мидии - 150 гр.
- соль
- соевый соус 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ч.л.
- перец красный острый чили - 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить рыбный бульон.
Нарезать все овощи.
Картофель добавить в бульон и поставить на плиту.
Обжарить остальные овощи на растительном масле.
За 10 минут до готовности добавить рыбу.
Морепродукты добавить только в конце.
Добавить сливки, заправить.
Дать закипеть и снимать с огня.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рыбный суп - самый вкусный рецепт, супер сливочный супчик. Так вкусно, что хочется снова и снова добавки. Можно язык проглотить! Советую всем приготовить!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты