Гороховый суп с рыбой

Фото к рецепту: Гороховый суп с рыбой

Домашняя

40 мин.

2

Простой

3899

1

3

04 августа 2021, 10:09

Ингредиенты

  • 150 гр. сухого зеленого лущеного гороха
  • 200 гр. филе трески
  • 50 гр. бекона
  • 1 средняя картофелина
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст.л. растительного масла + 50 гр. сливочного масла
  • соль, молотый перец
  • несколько веточек зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Для такого супчика лучше взять зеленый лущеный горох, он варится быстрее и его не надо замачивать.

Горох залить небольшим количеством воды, довести до кипения, снять пену, и варить около 30 минут.

Пока варится горох подготовить остальные составляющие супа.

Почистить картошку, морковь, лук и чеснок.

Картошку нарезать небольшими брусочками, морковь - тонкой соломкой, лук - мелким кубиком, чеснок пропустить через чесночницу, бекон тонкими брусочками, рыбу нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло с кусочком сливочного и пассировать все овощи и бекон до прозрачности, в конце добавить к овощам рыбу и жарить еще пару минут.

Перед тем как добавить содержимое сковородки в суп, попробовать готовность гороха.

Если горох готов, можно добавить к гороху обжаренные овощи.

Добавить воды до желаемой густоты, суп посолить, поперчить по вкусу, дать покипеть минут 5-8 до полной готовности картошки и можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп с рыбой: шаг 1Гороховый суп с рыбой: шаг 2Гороховый суп с рыбой: шаг 3Гороховый суп с рыбой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru