Сливочный рыбный суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в неё рыбу, целую очищенную луковицу, лавровый лист, чёрный перец и соль.

Включаем плиту на максимум и доводим до кипения.

Когда появится пена, её нужно убрать.

После закипания, убираем огонь на средний и варим 20 минут.

Затем извлекаем рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процеживаем через сито.

Чистый бульон возвращаем на плиту и доводим до кипения, закладываем картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, промытый рис и варим 20 минут.

Теперь возвращаем в суп отваренную рыбу очищенную от кожи и костей, сливочный мягкий сыр помешиваем до растворения сыра.

В стакане разводим крахмал в холодной воде, вливаем в суп и доводим до кипения.

Добавляем мелко порубленный укроп и убираем с плиты.

Наш суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru