Фото к рецепту: Сливочный рыбный суп

Домашняя

Простой

2124

0

1

17 августа 2019, 10:29

Ингредиенты

  • вода - 3 л.
  • красная рыба - 800-900 гр.
  • картофель - 500 гр.
  • морковь - 80 гр.
  • рис - 80 гр.
  • сливочный мягкий сыр - 200 гр.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • чёрный перец - 7 горошин
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • укроп
  • перец чили
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем в кастрюлю воду, закладываем в неё рыбу, целую очищенную луковицу, лавровый лист, чёрный перец и соль.

Включаем плиту на максимум и доводим до кипения.

Когда появится пена, её нужно убрать.

После закипания, убираем огонь на средний и варим 20 минут.

Затем извлекаем рыбу из кастрюли на тарелку, а бульон процеживаем через сито.

Чистый бульон возвращаем на плиту и доводим до кипения, закладываем картофель нарезанный средним кубиком, морковь нарезанную полукольцами, промытый рис и варим 20 минут.

Теперь возвращаем в суп отваренную рыбу очищенную от кожи и костей, сливочный мягкий сыр помешиваем до растворения сыра.

В стакане разводим крахмал в холодной воде, вливаем в суп и доводим до кипения.

Добавляем мелко порубленный укроп и убираем с плиты.

Наш суп готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели