Суп из кильки в томате с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Осень пусть она и яркая, но всё равно в прохладные дождливые дни нам никак не обойтись без горячего супчика. Предлагаю вам вот такой суп приготовить. Это быстро, ярко и вкусно!

См. пошаговые фото:

Пошаговые фото рецепта

Суп из кильки в томате с овощами: шаг 1
1. Берём сотейник с толстым дном, где будем томить овощи. Наливаем масло, греем его и выкладываем порезанный произвольно лук репчатый. Золотим его до мягкости.
Суп из кильки в томате с овощами: шаг 2
2. Параллельно ставим кастрюлю на плиту, налив в неё воды. Доводим до кипения и выкладываем сразу в неё киноа и картофель, порезанный кубиком. По времени они сварятся одинаково за 15 минут. В сотейник к луку выкладываем натёртую морковь, Перемешиваем, убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим овощи до готовности.
Суп из кильки в томате с овощами: шаг 3
3. Открываем банку с килькой, перекладываем в какую-то посуду. Измельчаем её и добавляем к ней томатный соус или пасту. Это для того, чтобы суп был поярче и выразительней по вкусу.
Суп из кильки в томате с овощами: шаг 4
4. Выкладываем кильку в сотейник к овощам и так же всё томим под крышкой на минимальном огне минут 5.
Суп из кильки в томате с овощами: шаг 5
5. Отправляем всё содержимое сотейника в кастрюлю с картофелем и киноа, которые уже сварились. Доводим до кипения, выкладываем перцы, лавровый лист и варим суп ещё минуты 3. По окончании варки вы можете налить в суп 1 ст л оливкового масла и сразу снять суп с огня.
Суп из кильки в томате с овощами: шаг 6
6. Даём супу немного постоять и разливаем по тарелкам. Для подачи присыпаем суп в тарелке зелёным луком. Это очень вкусно. Супа много варить не нужно, он вкусный свеженький.

Дополнительная информация

Как известно, что рыба - источник белка, омега-3, фосфора, йода и других полезных микроэлементов. Этот супчик не только поднимет настроение, но и прибавит сил и здоровья. Предлагаю вам попробовать суп из консервов "Килька в томатном соусе" и киноа с припущенными овощами. Вкус детства. Конечно тогда мы ещё и не слышали ни о каком киноа, а вместо него в суп добавляли пшено или рис. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0867
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru