Салат из редьки

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 115

  • 28 февраля 2019, 15:17

Редьку очистить и нарезать соломкой. Филе курицы разобрать по волокнам. Яблоко нарезать соломкой и полисть соком лимона. Добавить клюкву, нарезанный сельдерей, орехи, зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить сметаной пополам с соусом. При подаче посыпать сыром. Приятного аппетита!  читать далее

Очищаю красную редьку. Очищаю сырую морковь. Очищаю сырую свеклу. Быстро отмыть руки от яркого свекольного сока поможет разбавленный водой уксус или лимонная кислота. Натираю редьку на терке для приготовления моркови по-корейски. Аналогично редьке натираю сырую морковь. Натираю свеклу. Очищаю яблоко, удаляю семена. Натираю яблоко на терке.Чтобы...  читать далее

1. Нарежьте томат. 2. Нарежьте пекинскую капусту. 3. Натрите черную редьку на средней терке. 4. Сыр-фетакса нарежьте кубиком. 5. Смешайте в салатнике овощи и сыр, добавьте специи по вкусу. 6. Добавьте масло. 7. Перемешайте салат и подавайте его к столу.   читать далее

Нарезать мясо на маленькие кусочки. Обжариваем мясо на растительном масле до готовности. Добавляем соль, перец и специи. Натереть морковь на тёрке. Нарезаем соломкой дайкон. всё перемешиваем. В сметану добавить сок лимона по вкусу. Заправить сметаной салат и можно подавать к столу. Приятного аппетита!  читать далее

Нарезать редиску тонкими кольцами. Нарезать огурцы тонкими полукольцами. Мелко нарезать зелёный лук. Всё смешать в одной миске. Добавить сметану и соль, перемешать.   читать далее

Рецепт очень простой. Все овощи трем на терке, добавляем сметану и соль по вкусу, и сахара прям чуть чуть. Вот и готов салат. Витаминов много, польза неоспорима)))) Всем приятного аппетита!   читать далее

Редьку натираем на крупную терку, посолить, помять, убрать лишний сок. Картошку и морковь натираем на крупную терку. Отделяем белки от желтков. Отдельно натираем на мелкую терку. Яблоко очищаем и натираем на крупной терке. Салат выкладываем слоями: Редька, картофель, майонез, морковь, майонез, белки, яблоко, кукуруза, майонез, желток.   читать далее

Нарезать произвольно колбасу. Шинкуем репчатый лук. Мелко режем зелёный лук. Трём редьку на крупной тёрке. Обжариваем колбасу и репчатый лук минут 5. Далее всё перемешиваем,добавляем масло ,соль и перец по вкусу. Наслаждаемся! А подробности в коротком видео.  читать далее

  • 14 января 2017, 11:31

1. Мясо нарежем соломкой и поставим жариться до готовности. 2. Готовим заправку для салата из майонеза, нарезанных укропа и кусочка чили. Маринованный огурец натрем на мелкой терке и добавим в заправку. Хорошо перемешаем. 3. Нарежем зеленую редьку соломкой. Сыр натрем на терке. 4. Собираем салат слоями. Нижний слой - это мясо.Промазываем заправкой,...  читать далее

Дайкон очистить и нашинковать. Если зеленая редька - нашинковать, облить кипятком и сразу же положить на 30 мин в ледяную воду (так избавимся от горечи), потом переложить в дуршлаг и дать стечь воде. Лук порезать кубиком и притушить слегка на разогретой сковороде с растительным маслом - лук не меняет цвет и остается чуть хрустящим. Остудить....  читать далее

Куриное филе разобрать на волокна Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь Лук нарезать кубиками Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить Редьку очистить, натереть на терке для корейской...  читать далее

  • 21 декабря 2015, 13:16

1. Филе куриной грудки обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до готовности. Остудить и порезать соломкой. 2. Дайкон нашинковать соломкой,. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла. Остудить. 4. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей. 5. В миску сложить порезанную грудку, нашинкованный дайкон, консервированный...  читать далее

Капусту нашинковать тонкой стружкой. Редьку промыть, почистить и снова промыть. Потереть на крупной терке. Лук нашинковать тонкой соломкой. Чеснок порезать тонкими пластинками. Зелень измельчить. Капусту, редьку, лук и морковь перемешать. В стерилизованную сухую банку на дно влить уксус, выложить зелень и чеснок. Приминая ложкой, выложитьв...  читать далее

В этот раз, я решила сделать салат слоями, НО мне классический салат «Клязьма», все-таки ближе. Мясо отварить, охладить и порезать соломкой. Яйца отварить и порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук разрезать пополам и спассериовать на растительном масле. Вклассическим...  читать далее

Редьку помыть, очистить и натереть на не самой мелкой терке. Перец нарезать соломкой, лук - полукольцами или перьями. Часть лука, нарезав кольцами, оставить для украшения. Зелень измельчить. Все перемешать. Солить и заправлять маслом - перед самой подачей или на столе. Масло - по вкусу, но я чаще заправляю ароматным подсолнечным. У редьки специфический...  читать далее

Яблочки натираем на крупной тёрке( взбрызгиваем лимонным соком) Также натираем корень сельдерея и зелёную реденьку всё перемешиваем, добавляем зелёный горошек. Чеснок мелко режем, смешиваем с лимонной цедрой и мелко нарезанной зеленью и всё кидаем в салатик. Из кусочков адыгейского сыра я вырезала несколько фигурок( формочками для печенек),...  читать далее

Морковь и редьку натереть на тёрке добавить соль, перец и заправить майонезом.Бант сделан из моркови.С помощью чистки для овощей сделать полосочки и сложить бант.  читать далее

Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок). Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок). Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками. Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов,...  читать далее

Капусту тонко нашинковать, сложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перетереть руками. Курагу и чернослив мелко нарезать. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Открыть баночку с фасолью, дать жидкости стечь и промыть под проточной водой. Зеленый лук нарезать колечками. Зелень мелко порубить. Добавить в салатникк...  читать далее

Редьку очистить и натереть на мелкой терке (на такой, как для корейской моркови) Натертую редьку немного отжать и смешать с салатной зеленью. Все присолить и заправить сметаной. Свеклу очистить и тонко нарезать. Присолить. Фету разрезать на мелкие кубики. На тарелку горкой выложить салатную зелень с редькой. Сверху посыпать свеклой. Салатпосыпать...  читать далее