Салат из редьки

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 113

1. Нарежьте томат. 2. Нарежьте пекинскую капусту. 3. Натрите черную редьку на средней терке. 4. Сыр-фетакса нарежьте кубиком. 5. Смешайте в салатнике овощи и сыр, добавьте специи по вкусу. 6. Добавьте масло. 7. Перемешайте салат и подавайте его к столу.   читать далее

Нарезать мясо на маленькие кусочки. Обжариваем мясо на растительном масле до готовности. Добавляем соль, перец и специи. Натереть морковь на тёрке. Нарезаем соломкой дайкон. всё перемешиваем. В сметану добавить сок лимона по вкусу. Заправить сметаной салат и можно подавать к столу. Приятного аппетита!  читать далее

Нарезать редиску тонкими кольцами. Нарезать огурцы тонкими полукольцами. Мелко нарезать зелёный лук. Всё смешать в одной миске. Добавить сметану и соль, перемешать.   читать далее

Рецепт очень простой. Все овощи трем на терке, добавляем сметану и соль по вкусу, и сахара прям чуть чуть. Вот и готов салат. Витаминов много, польза неоспорима)))) Всем приятного аппетита!   читать далее

Редьку натираем на крупную терку, посолить, помять, убрать лишний сок. Картошку и морковь натираем на крупную терку. Отделяем белки от желтков. Отдельно натираем на мелкую терку. Яблоко очищаем и натираем на крупной терке. Салат выкладываем слоями: Редька, картофель, майонез, морковь, майонез, белки, яблоко, кукуруза, майонез, желток.   читать далее

Нарезать произвольно колбасу. Шинкуем репчатый лук. Мелко режем зелёный лук. Трём редьку на крупной тёрке. Обжариваем колбасу и репчатый лук минут 5. Далее всё перемешиваем,добавляем масло ,соль и перец по вкусу. Наслаждаемся! А подробности в коротком видео.  читать далее

  • 14 января 2017, 11:31

1. Мясо нарежем соломкой и поставим жариться до готовности. 2. Готовим заправку для салата из майонеза, нарезанных укропа и кусочка чили. Маринованный огурец натрем на мелкой терке и добавим в заправку. Хорошо перемешаем. 3. Нарежем зеленую редьку соломкой. Сыр натрем на терке. 4. Собираем салат слоями. Нижний слой - это мясо.Промазываем заправкой,...  читать далее

Дайкон очистить и нашинковать. Если зеленая редька - нашинковать, облить кипятком и сразу же положить на 30 мин в ледяную воду (так избавимся от горечи), потом переложить в дуршлаг и дать стечь воде. Лук порезать кубиком и притушить слегка на разогретой сковороде с растительным маслом - лук не меняет цвет и остается чуть хрустящим. Остудить....  читать далее

Куриное филе разобрать на волокна Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь Лук нарезать кубиками Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить Редьку очистить, натереть на терке для корейской...  читать далее

  • 21 декабря 2015, 13:16

1. Филе куриной грудки обжарить на 1 ст.л. оливкового масла до готовности. Остудить и порезать соломкой. 2. Дайкон нашинковать соломкой,. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить в 1 ст.л. оливкового масла. Остудить. 4. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей. 5. В миску сложить порезанную грудку, нашинкованный дайкон, консервированный...  читать далее

Капусту нашинковать тонкой стружкой. Редьку промыть, почистить и снова промыть. Потереть на крупной терке. Лук нашинковать тонкой соломкой. Чеснок порезать тонкими пластинками. Зелень измельчить. Капусту, редьку, лук и морковь перемешать. В стерилизованную сухую банку на дно влить уксус, выложить зелень и чеснок. Приминая ложкой, выложитьв...  читать далее

В этот раз, я решила сделать салат слоями, НО мне классический салат «Клязьма», все-таки ближе. Мясо отварить, охладить и порезать соломкой. Яйца отварить и порезать соломкой. Редьку натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук разрезать пополам и спассериовать на растительном масле. Вклассическим...  читать далее

Редьку помыть, очистить и натереть на не самой мелкой терке. Перец нарезать соломкой, лук - полукольцами или перьями. Часть лука, нарезав кольцами, оставить для украшения. Зелень измельчить. Все перемешать. Солить и заправлять маслом - перед самой подачей или на столе. Масло - по вкусу, но я чаще заправляю ароматным подсолнечным. У редьки специфический...  читать далее

Яблочки натираем на крупной тёрке( взбрызгиваем лимонным соком) Также натираем корень сельдерея и зелёную реденьку всё перемешиваем, добавляем зелёный горошек. Чеснок мелко режем, смешиваем с лимонной цедрой и мелко нарезанной зеленью и всё кидаем в салатик. Из кусочков адыгейского сыра я вырезала несколько фигурок( формочками для печенек),...  читать далее

Морковь и редьку натереть на тёрке добавить соль, перец и заправить майонезом.Бант сделан из моркови.С помощью чистки для овощей сделать полосочки и сложить бант.  читать далее

Редьку вымыть, очистить и натереть на корейской терке (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок). Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой (у Ивлева - натереть на крупной терке и отжать через марлю лишний сок). Ветчину очистить и нарезать тонкими брусочками. Смешать овощи и ветчину, добавить часть кедровых орехов,...  читать далее

Капусту тонко нашинковать, сложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перетереть руками. Курагу и чернослив мелко нарезать. Редьку почистить и натереть на крупной терке. Открыть баночку с фасолью, дать жидкости стечь и промыть под проточной водой. Зеленый лук нарезать колечками. Зелень мелко порубить. Добавить в салатникк...  читать далее

Редьку очистить и натереть на мелкой терке (на такой, как для корейской моркови) Натертую редьку немного отжать и смешать с салатной зеленью. Все присолить и заправить сметаной. Свеклу очистить и тонко нарезать. Присолить. Фету разрезать на мелкие кубики. На тарелку горкой выложить салатную зелень с редькой. Сверху посыпать свеклой. Салатпосыпать...  читать далее

Морковь и редьку почистить и нарезать тонкой соломкой,если есть овощерезка для корейской моркови,то воспользоваться ею,или же приспособлением,которым Вы обычно пользуетесь.Нарезанные овощи сложить в большую миску,посолить и хорошо петереть руками,что бы они дали сок и стали не много помягче. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.Смешать...  читать далее

Филе говядины отварить в подсоленной воде и нарезать тоненькими полосочками. В отдельной посуде измельчить грецкие орехи. Редьку вымыть,очистить и натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Все ингредиенты (кроме лука) перемешать в глубокой миске, поперчить и посолить. Выложить на блюдце,сверху...  читать далее