Салат узбекистан #блюдосизюминкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на слабом огне до готовности (примерно, 1,5 часа). Говядину можно отварить заранее (бульон можно сохранить для другого блюда).

Остывшую говядину нарезать поперек волокон тонкими полосками.

Посолить и поперчить.

Зеленую редьку промыть, очистить от кожуры, нарезать крупными дольками и залить холодной водой.

Затем редьку обсушить и натереть на крупной терке.

Лук очистить, нарезать полукольцам (не очень тонко) и обжарить на растительном масле до румяного цвета.

Дать остыть.

острый перец нарезать тонкими колечками.

В салатнике соединить все ингредиенты, перемешать.

Заправить майонезом.

Оборвать листочки кинзы и украсить салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 1Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 2Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 3Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 4Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 5Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 6Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 7Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 8Салат узбекистан #блюдосизюминкой: шаг 9

Дополнительная информация

Изюмика этого блюда- в таком ингредиенте, как зеленая редька. Раньше такой салат можно было пробовать только в Узбекистане,т.к. зеленой редьки на прилавках не было. Теперь такой салат можно приготовить и дома, благо в супермаркетах можно купить все. Я приготовила этот садат впервые, и влюбилась в него. Вкусный , сытный, с остринкой- одним словом, отличный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru