GlebSky

GlebSky

Рейтинг активности: 1.93
Пол: Мужской
Регистрация: 27.10.2017 18:20
Последний визит: 04.11.2018 11:05
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 09 ноября 2017, 19:13

Тыкву запечь в духовке до мягкости при температуре 190 С Печёную тыкву превращаем в блендере в пюре. так чтоб получилось 2.5 стакана. Смешиваем тыквенное пюре, сливки, яйца, сахар, имбирь, корица, мускатный орех, молотая гвоздика, экстракт ванили. Хлеб нарезаем и разрываем на небольшие куски. Выкладываем куски хлеба в форму. Посыпаем изюмом....  читать далее

  • 01 апреля 2018, 11:44

Смешать сливочное масло с ванильным и коричневым сахаром. Добавить муку, соль, соду, корицу, имбирь, мускатный орех. Тщательно перемешать. Добавить овсеные хлопья и натертую на крупной терке морковь. Перемешать. Разогреть духовку до 190 градусов. Противень выложить бумагой для запекания. При помощи столовой ложки сформировать печенье. Запекать...  читать далее

Очистить кальмары. Крылья и щупальца мелко нарезать. Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок. Когда лук стал прозрачным добавляем крылья и щупальца кальмаров. Добавляем шпинат. Тушим без крышки выпаривая жидкость. В миске смешиваем сыр рикотта, содержимое сковородки, хлопья перца чили, яйцо, петрушку, перец, соль. Начиняем полученной смесью...  читать далее

  • 29 января 2018, 12:32

Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Смешать в миске муку, сахар, соль. Добавить сливочное масло. В другой миске смешать яйца, цедру лимона и лимонный сок. Вылить в первую миску. Взбить смесь миксером до кремовой консистенции. вылить в форму. Запекать в духовке 25-30 минут. Достать из духовки, дать остыть....  читать далее

Разогреть духовку до 230 градусов. В глубоуую тарелку разбить яйцо, добавить паприку. Хорошо перемешать вилкой или венчиком. В другую глубокую тарелку высыпать панировочные сухари. Противень выстелить бумагой для запкания. У стручковой фасоли удалить окончания. Затем окунуть в смесь яйца с паприкой, обвалять в панировочных сухарях и выложить...  читать далее

Смешать муку с сахаром, добавить немного соли. Добавить масло и хорошо перемешать. Добавить яйца, цедру лимона и перемешать. Влить молоко. Перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Залить полученную смесь. Сверху смеси выложить ягоды малины. Запекать в духовке 30 минут. Дать остыть. Перед подачей...  читать далее

Мидии залить водой на час, потом хорошо вымыть со щеткой. Удалить бороду, если есть. Помидоры опустить в кипящую воду. Снять шкуру и разрезать на половинки. Распустить в сотейнике 2 стловые ложки сливочного масла. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавить мелко нарубленный чеснок. Обжарить 1 минуту и добавить помидоры....  читать далее

Растопить в сотейнике куриный жир и обжарить в нем куриные голени до появления золотистой корочки. Вышуть голени и в этом же жире обжарить средне нарезанный лук до прозрачности. Добавить средне нарезанный болгарский перец и мелко нарубленный чеснок. Обжаривать минуты 3. Добавить нарезанные пластинками грибы и тушить 5 минут. С помидор снять...  читать далее

  • 19 июля 2018, 22:24

Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар. Добавить масло, перемешать. Добавить 2 яйца, перемешать. Добавить 2 столовых ложки холодной воды. Хорошо перемесить и завернуть в пищевую пленку. Положить в холодильник. Помидоры опустить в кипяток. Снять шкурку и удалить семечки. Сложить в сотейник. Добавить палочку корицы и 3 гвоздики. Тушить под крышкой...  читать далее

Сделать по 4-5 перпендикулярных надрезов на каждом курином филе. Выложить в форму для запекания. В миске смешать оливковое масло, лимонный сок, нарубленный чеснок, нарубленную зелень петрушки и укропа. Полить полученной смесью куриные филе. Тонко нарезать кабачек, лук, помидоры, лимон. Вставить в каждый надрез 1 или 2 кусочка кабачка, лука,...  читать далее

  • 13 сентября 2018, 08:39

Просеять 3 стакана муки. Добавит 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара и сухие дрожжи согласно инструкции на упаковке. Перемешать. Добавить 1 стакан теплой воды и замесить тесто. Добавить 1 ст.л. растительного масла и вмесить его в тесто. Смазать миску растительным маслом. Выложить тесто и накрыть сверху полотенцем. Поставить в теплое место примернона...  читать далее

Разогреть духовку до 250 С. Запекать перец 10 минут. Потом добавить очищенные зубчики чеснока и запекать ещё 19 минут. Достать из духовки, дать остыть. Перец очистить от шкурки и семечек. В холодное растительное масло добавить хлопья перца чили, нагреть. Добавить гарезанный лук и обжарить до прозрачности. Добавить печеные перцы и чеснок, залить...  читать далее

Фисташки или другие орехи измельчить высыпать на тарелку. Хрустящие шарики для завтрака раздавить в крошку, высыпать на другую тарелку. Кокосовую стружку высыпать на третью тарелку. Растопить на водяной бане черный шоколад. Добавить немного воды или молока и продолжая нагрев перемешать до однородности. В получмвшуюся глазурь обмокнуть клубнику...  читать далее

  • 18 мая 2018, 10:41

Смешать в одной миске сахар, масло, молоко и яйца. В другой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, какао и миндальную муку. Объединить содержимое двух мисок и очень тщательно перемешать. Высыпать темный шоколад и перемешать. Разогреть духовку до 175 С. Выстелить форму для запекания бумагой для запекания и смазать сливочным маслом. Звлитьполученную...  читать далее

Смешать муку, сахар, соль. Добавить масло. вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1-2 часа. Достать тесто из холодильника, равномерно распределить по дну и стенкам формы для запекания 20-22 сантиметра в диаметре. Выстелить тесто фольгой и насвпать горох или рис. Разогреть духовку до 190 градусов и запекать 20...  читать далее

Уважаемый кулинар, Глеб Залесский! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.