Лёгкий салат из редьки по-корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелко нарезать (натереть) редьку, морковь.

Дать постоять в дуршлаге, чтобы стёк лишний сок.

2. Нарезать полукольцами лук, кубиками чеснок.

3. Смешать редьку, морковь, лук, чеснок, добавить сахар, соевый соус, уксус, красный и черный перец.

4. Маласянь (вейдзин), соль, кунжут - по вкусу.

5. Перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут.

6. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Маласянь (вейдзин), соль, кунжут - по вкусу.

Маласянь и вейдзин - глутаматсодержащие приправы, усиливающие вкус.sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели