Лёгкий салат из редьки по-корейски
Ингредиенты
- редька (дайкон) - 400 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 маленькая, либо 1/3 большой
- чеснок - 1-2 зубчика
- сахар - 1 ч.л.
- соевый соус - 1/2 ст.л.
- уксус - 1 ч.л.
- семена кунжута - 1 ч.л.
- красный перец - 1 ч.л.
- чёрный перец - 1 ч.л.
- маласянь (вейдзин)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарезать (натереть) редьку, морковь.
Дать постоять в дуршлаге, чтобы стёк лишний сок.
2. Нарезать полукольцами лук, кубиками чеснок.
3. Смешать редьку, морковь, лук, чеснок, добавить сахар, соевый соус, уксус, красный и черный перец.
4. Маласянь (вейдзин), соль, кунжут - по вкусу.
5. Перемешать, дать настояться в холодильнике 30 минут.
6. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Маласянь (вейдзин), соль, кунжут - по вкусу.
Маласянь и вейдзин - глутаматсодержащие приправы, усиливающие вкус.