Пальчики Оближешь

Пальчики Оближешь

Рейтинг активности: 5.81
Пол: Женский
Регистрация: 07.09.2017 12:13
Последний визит: 25.02.2019 02:36
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Лук с фаршем обжариваем на масле, добавляем соль, томатную пасту. Для соуса Бешамель на сковороде растопим сливочного масло, на масле обжарим муку, добавляем молоко, перемешиваем, доводим до загустения. Добавляем соль, перец, мускатный орех. Лист лаваша смазываем частью соуса, сверху выкладываем часть фарша, затем лист лаваша, так чередуем...  читать далее

Отвариваем в крутую 4 яйца. Замачиваем в молоке хлеб. Из филе делаем фарш. Лук измельчаем вместе с мясом. В фарш добавляем соль, специи, хлеб, яйцо. Вымешиваем фарш. Выкладывем половину фарша в форму, смазанную маслом, далее выкладываем яйца, сверху остаток фарша. Выпекаем при 200 градусах около часа. За 15 минут до готовности можно посыпать...  читать далее

Песочное печенье измельчаем в крошку. Масло растопить и добавить в крошку печенья, перемешать. Застелить форму пленкой, высыпать на дно крошку печенья, разровнять, утрамбовать. Отправляем в холодильник, чтобы корж застыл. Фрукты измельчаем и добавляем в йогурт. Отдельно растворяем в небольшом количестве воды желатин. Растворенный желатин отправляем...  читать далее

Все ингредиенты отправляем в чашу блендера, взбиваем блендером. ВСЕ ХИТРОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!  читать далее

В миске взбиваем миксером мягкое масло с сахаром. Добавляем яйца, взбиваем до однородности. Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам. Добавляем молоко, перемешиваем. Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем тесто. Сверху выкладываем кусочки слив или других фруктов, ягод. Только фрукты,ягоды...  читать далее

На стол просеиваем муку. Макая замороженное масло в муку, натираем на терку. Все перетираем в крошку. Добавляем щепотку соли, 1 желток, 1 ст. сахара. Вливая 80 мл. холодной воды, замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать дольками 2 мм. В кастрюлю вливаем 1 ст. воды, добавляем 4 ст. л....  читать далее

Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем растительное масло, воду, взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, крахмал, какао, перемешиваем. Выливаем в форму. Выпекаем при 180 градусах около 1 часа до сухой палочки. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!  читать далее

Тыкву натираем на мелкую терку. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем тыкву, растительное масло, взбиваем. Добавляем щепотку соли, муку, разрыхлитель, Перемешиваем. Форму смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выпекаем при 108 градусах около 40 мин. до сухой палочки. Для помадки натираем тыкву на мелкую терку, добавляем щепотку соли, оставляем...  читать далее

Вбиваем в миску яйца, добавляем соль, сахар, взбиваем миксером в 2 минуты. Добавляем воду, взбиваем миксером до однородности. Добавляем растительное масло, взбиваем до однородности. Отдельно просеиваем муку, добавляем крахмал, разрыхлитель, перемешиваем. Сухие ингредиенты постепенно добавляем в жидкие, перемешиваем до однородности. В тестоможно...  читать далее

Мягкое сливочное масло или маргарин, сахар, соль взбиваем до пышности. Добавляет яйца по одному, взбиваем до пышности. Добавляем муку и разрыхлитель. Нарезаем яблоки, смешиваем с тестом. Выливаем в форму, которую нужно застелить пергаментом и смазать маслом. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут до золотистого цвета. ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ...  читать далее

Рыбу разминаем вилкой. Плавленный сыр и яйца натираем на крупной терке. Добавляем соль, майонез. Начинку намазываем на лаваш, плотно сворачиваем. Отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа.   читать далее

Кисель измельчаем и всыпаем в миску. Яйца с солью взбиваем. Яйца смешиваем с киселем. Добавляем муку, замешиваем жидкое тесто. Выпекаем при 180 градусах около 30 минут до сухой палочки. Для крема взбиваем сметану с сахаром, перемазываем торт. ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!  читать далее

Хлеб отмачиваем в молоке. Все ингредиенты перебиваем в блендере до однородности или пропускаем через мясорубку. Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем фарш, накрываем фольгой. Выпекаем при 200 градусах около 1 часа. За 15 минут до готовности смазываем кетчупом и выпекаем до готовности. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ...  читать далее

В молоко добавить соль, поставить на огонь для закипания. Тем временем смешать яйца и сметану. В закипевшее молоко вливаем яйца со сметаной. Постоянно помешивая доводим до кипения, варим 5 минут. Отбрасываем сырную массу через сито (сито застелить марлей). Поставить сверху пресс и оставить на 30 мин. при комнатной температуре для остывания....  читать далее

Немного раскатываем слоеное тесто (3 мм). Смешиваем желток и молоко. Смазываем тесто желтком с молоком. Половину теста посыпаем сыром, натертым на терку. Сверху накрываем половиной теста, приминаем Разрезаем на полоски шириной 2 см. и скручиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазываем желтком с молоком и посыпаем...  читать далее

В 1/3 ст. теплой воды насыпаем дрожжи и 2 ч.л. сахара, размешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 10 минут. Отдельно в теплый кефир добавляем соль, растительное масло, яйцо, перемешиваем. Далее в кефир добавляем растворенные ранее дрожжи, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Важно не забить мукой. Накрываем пленкой, полотенцем...  читать далее

Сметану, соду перемешиваем, оставляем на 5 мин. Яйца с сахаром взбиваем миксером. Добавляем сметану с содой, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Яблоки очищаем и нарезаем дольками. Форму смазываем маслом. Выливаем половину теста, выкладываем яблоки, сверху выливаем оставшееся тесто. Сверху посыпаем сахаром. Выпекаем при 180 градусах...  читать далее

Кабачки нарезаем тонкими слайсами, солим. Кабачки обжариваем на растительном масле до готовности. Для начинки натираем на терке сыр, смешиваем со сметаной. Нарезаем слайсами огурцы. На слайс кабачка выкладываем слайс огурца, сверху выкладываем сырную начинку и сворачиваем рулетиком. Хитрости и секреты приготовления смотрите в моем видео ниже!...  читать далее

Картофель, морковь, яйца отвариваем. Картофель, морковь, ветчину натираем на крупной терке. Соленый огурец также натираем на крупную терку и отжимаем весь лишний сок. Отделяем желтки от белков. Желтки натираем на мелкую терку, белки - на крупную. Формируем салат слоями: картофель, майонез, морковь, майонез, соленый огурец, желтки, майонез,ветчина,...  читать далее

Лук нарезаем кубиками, посолим, жмем руками и оставим на 5 минут, чтобы лук замариновался и потерял горечь. Отваренную курицу нарезаем кубиками. Яйца натираем на крупную терку. Сыр натираем на мелкую терку. Огурец натираем на крупную терку, немного посолим, оставляем на 5 минут. Через 5 минут отжимаем из огурца лишний сок. Помидоры очищаем...  читать далее

Дорогой кулинар, Пальчики Оближешь! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.