Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами

Ингредиенты

  • 3 литра воды
  • 2 брикета горохового супа
  • 1 кг. копченых ребер
  • 2 картофеля

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра разрезам на порционные кусочки.

Отправляем варить на 30 мин.

Картофель нарезать небольшими кусочками, лук - небольшими кубиками, морковь - на терку.

Обжариваем лук и морковь.

В бульон отправляем картофель и брикеты, которые нужно размять.

Варим 15 мин.

За 5 мин. добавляем зажарку, солим и добавляем специи по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0782
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru