Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ребра разрезам на порционные кусочки.
Отправляем варить на 30 мин.
Картофель нарезать небольшими кусочками, лук - небольшими кубиками, морковь - на терку.
Обжариваем лук и морковь.
В бульон отправляем картофель и брикеты, которые нужно размять.
Варим 15 мин.
За 5 мин. добавляем зажарку, солим и добавляем специи по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты