Мясной хлебец из куриного фарша с овощами, морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистить, отварить 10 минут.

Куриное филе измельчить в фарш на блендере или мясорубке.

К фаршу добавить нарезанный кубиками лук, вымоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец, специи по вкусу.

Все хорошо вымешать.

Морковь разрезать на полоски.

Форму смазать маслом.

На дно выкладываем часть фарша, сверху часть моркови, и так чередуем все слои.

Накрываем фольгой, выпекаем при 200 градусах 50 минут под фольгой, затем 10 мин. без фольги.

Если есть функция гриль в духовке - последние 10 мин. выпекать под грилем до румяности

Подробности смотрите в моем видео в Ютюбе.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru