Яблочный пирог шарлотка

Фото к рецепту: Яблочный пирог шарлотка

Ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 150 гр.
  • соль - 1 щепотка
  • молоко - 100 мл.
  • мука - 270 гр.
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • яблоки - 600 гр.
  • сахар для присыпки - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбиваем с сахаром и солью.

Добавляем молоко, перемешиваем.

Муку просеиваем с разрыхлителем в тесто. Перемешиваем.

Яблоки чистим и нарезаем ломтиками.

2/3 яблок перемешиваем с тестом.

Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.

Сверху выкладываем оставшиеся яблоки, посыпаем 2 ст. ложками сахара.

Выпекаем около часа при 180 градусах до сухой палочки.

Видео рецепт


Пальчики Оближешь

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты