Ингредиенты

  • 1)3 яйца
  • 2)1 ст. сахара
  • 3)1 ст. муки
  • 4)2 яблока "голден"

Пошаговый рецепт приготовления

Желтки отделяем от белков.

В сухой посуде три белка взбиваем миксером с 0,5 стакана сахара + три желтка, взбиваем + 0,5 стакана сахара, взбиваем + муку, взбиваем.

Яблоки очищаем, как на компот.

Форму устилаем пекарской бумагой, выкладываем яблоки, выливаем на них тесто.

Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут.

Выпекаем до румяной корочки. Пробуем на готовность спичкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка (яблочный пирог): фото шаг 1Шарлотка (яблочный пирог): фото шаг 2Шарлотка (яблочный пирог): фото шаг 3

Дополнительная информация

Яблоки желательно твёрдых сортов

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

viktoria_150170
23.03.2009 00:47
Ответить
Как старо, но как вкусно!!! 555
kofelka
23.03.2009 01:02
Ответить
вкусненько! 555+
boela
23.03.2009 04:42
Ответить
а старшненькая какая,не аппетитная.На сайте 80 рецептов шарлоток.И зачем надо было выставлять????? Еще и импровизация,а не вариант.Импровизация на какую тему(я очень не понятливая)???
kyzia_24
03.11.2011 23:27
Ответить
Классическая шарлотка, быстрого приготовления (единственное, я кладу 4 яйца и ванильный сахар)... Молодец, что выложили!!! Простые рецепты, типа быстро и вкусно, тоже нужны!555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели