Творожно-яблочный пирог ( шарлотка с творогом и яблоками )
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем мягкое сливочное масло с половиной всего сахара.
Добавляем творог перетертый через сито.
Все взбиваем.
Взбиваем яйца с оставшимся сахаром и солью приблизительно 10 минут до пышной массы.
Добавляем к маслу с творогом.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем и все перемешиваем.
Очищаем яблоки и нарезаем на дольки.
Выкладываем сначала половину теста в форму.
Затем яблоки.
Другую половину теста.
И снова яблоки.
Выпекать при 180 гр 45 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки