Пышный и воздушный пирог со сливами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миске взбиваем миксером мягкое масло с сахаром.
Добавляем яйца, взбиваем до однородности.
Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом, выкладываем тесто.
Сверху выкладываем кусочки слив или других фруктов, ягод. Только фрукты, ягоды не должны быть слишком водянистыми, иначе тесто может плохо пропечься.
Выпекаем при 180 градусах около 30-40 мин. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
Подробности смотрите в моем видео!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты