Икра из тыквы. очень вкусно и полезно
Ингредиенты
- 2 ст.л. томатной пасты
- зелень
- соль
- 2 ч.л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву, морковь натираем на терку.
Лук нарезаем кубиками.
Обжариваем лук с морковь, затем добавляем тыкву, тушим до мягкости.
За 5 мин. до готовности добавляем нарубленный чеснок, томатную пасту, зелень, соль, сахар.
Измельчаем блендером.
НАГЛЯДНО СМОТРИТЕ В МОЕМ В КОРОТКОМ ВИДЕО НИЖЕ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки