Фальшивый поросенок из картошки и мясного фарша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в подсоленной воде, размять в пюре.

Добавить 1 яйцо, муку, вымешать.

Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.

Добавить к луку фарш и обжарить до готовности. Посолить, поперчить.

На противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом выкладываем картофельное тесто в виде прямоугольника (немного теста оставляем для лапок и ушек).

Сверху выкладываем мясной фарш, закрываем тестом. Формируем ушки, лапки, хвост.

Как сформировать поросенка наглядно показываю в своем видео ниже.

Смазываем поросенка яйцом и выпекаем при 180 градусах около 40 мин. до золотистого цвета.

НАГЛЯДНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru