Варшавский сырник или ванильно-шоколадная творожная запеканка

Ингредиенты

  • 1 кг. творога
  • 400 мл. сметаны
  • 60 г. сливочного масла (я не добавляю, чтобы было менее калорийно)
  • 80 г. муки (4 ст.л. с горкой)

Пошаговый рецепт приготовления

Творог перебиваем блендером со сметаной.

Добавляем муку, растопленное сливочное масло, перемешиваем.

Отдельно взбиваем миксером яйца, сахар.

Яичную массу добавляем в творожную, перемешиваем.

Половину творожной массы перекладываем в отдельную миску и добавляем какао, перемешиваем.

Во вторую часть добавляем ванильный сахар, перемешиваем.

Форму застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом.

Выкладываем шоколадную массу, сверху ванильную.

Выпекаем при 180 градусах около 40 мин.

Подробности смотрите в моем видео!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru