Салат из черной редьки с болгарским перцем.
Ингредиенты
- редька черная
- перцы болгарские разного цвета
- лук репчатый красный
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку помыть, очистить и натереть на не самой мелкой терке.
Перец нарезать соломкой, лук - полукольцами или перьями. Часть лука, нарезав кольцами, оставить для украшения. Зелень измельчить.
Все перемешать. Солить и заправлять маслом - перед самой подачей или на столе. Масло - по вкусу, но я чаще заправляю ароматным подсолнечным.
У редьки специфический запах, поэтому натирать ее стоит незадолго до еды и не хранить остатки в холодильнике.
Дополнительная информация
Прекрасное противопростудное средство. Противопоказания - проблемы с ЖКТ: сильнейшее желчегонное.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить21.12.2012 17:18
ух, сколько витаминов
Лена72
Ответить21.12.2012 17:40
манюша
Ответить21.12.2012 18:32
Елена М
Ответить21.12.2012 21:17
Много раз готовила салаты и выпечку по рецептам Анны, еще ни разу не разочаровалась!
nira60
Ответить21.12.2012 23:45
Витаминный салат! Люблю редьку
mama tasi
Ответить23.12.2012 00:56
Очень дельные советы в рецепте и по приготовлению и по поеданию
vabalas
Ответить11.01.2013 18:53
Спасибо! - пишу для дочери.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты