Салат с мясом

Салат с мясом является неотъемлемой частью любого праздничного стола. Такие салаты кроме мясных продуктов включают в себя также овощи и являются очень вкусными и питательными. В данном разделе можно найти рецепты мясного салата на любой случай. Здесь можно выбрать любой салат и легко приготовить его на праздничный или семейный ужин. Рецепты салата с мясом с фото отлично помогут в этом. Блюда, приготовленные с любовью и желанием, получатся особенно вкусными и праздничными. Также, следуя рецептам, можно легко украсить получившееся блюдо перед подачей на стол и удивить своих гостей не только изысканным и необычным вкусом, но и ярким оформлением.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 982

С фасоли слить всю жидкость. Остальные ингредиенты нарезать соломкой. Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу. Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.  читать далее

  • 17 февраля 2019, 17:38

Говядину отвариваю, охлаждаю и нарезаю соломкой. Очищаю морковь и нарезаю соломкой. Слегка обжариваю морковь на растительном масле. Нарезаю лук полукольцами. Обжариваю лук на масле отдельно от моркови. Нарезаю соленые огурцы соломкой. Для салата старайтесь выбирать наиболее твердые огурчики. Добавляю соль и перец. Помимо соли и перца...  читать далее

1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена. 2. Нарезать огурец полукольцами. 3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость. 4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, залить 1/2 литра холодной воды и добавить 10 кусочков...  читать далее

Салат простой, но очень вкусный и стал украшением праздничного стола. Отварную говядину порезать тонкими полосками, миндальные лепестки слегка подсушить на сковороде. Соус смешать, хорошо взбить ( использую стеклянную банку с крышкой) На тарелку выложить листья салата, сверху говядину, кусочки помидора, полить заправкой и посыпать миндальными...  читать далее

Лук порезать полукольцами, обдать кипятком. Шампиньоны нарезать на дольки, пожарить до золотистости на масле. Мясо отварить, нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке, огурцы нарезать полосочками. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом.   читать далее

  • 29 декабря 2018, 21:44

Мясо отварить (мясо можно брать любое курица, говядина). Грибы отварить или с банки. Помидор мелко нарезать. Все ингредиенты смешать добавить майонез и соль по вкусу. Ну очень вкусно получилось.  читать далее

Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром - 20 минут. Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры - тонкими дольками, мясо тонкими брусочками. Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.   читать далее

  • 25 декабря 2018, 08:04

Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца и морковь отварим заранее. Мясо нарезать некрупными кубиками. Добавить к нему 1 ст.л. майонеза и чеснок. Хорошо перемешать. Выложить первым слоем используя салатное кольцо. Киви очистить от кожуры и нарезать соломкой. Выложить поверх мяса. Ложкой придавливать каждый слой. Разделить яйца на желтки...  читать далее

  • 24 декабря 2018, 13:29

Мясо отварить в подсоленной воде и дать остыть в этой же воде. Так оно будет сочным. Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и дать жидкости полностью испарится, затем остудить. Яйца сварить. Мясо нарезать и половину выложить на дно тарелки или блюда. У меня разъемная форма диаметром 20 см. каждый слой промазывать майонезом....  читать далее

Все необходимые ингредиенты рубим небольшим кубиком, кроме конечно же зеленого горошка и зелени, которую нужно мелко нашинковать. Перемешиваем все в салатнице с добавлением майонеза и соли по вкусу. Так же сюда отлично подойдет свежий укроп! Салат получается просто потрясающим! Подавать его конечно же лучше всего в общей посуде чем она будет...  читать далее

  • 21 декабря 2018, 08:03

Мясо нарезать на некрупные кубики. Выложить в салатник. Сыр нарезать такими же кубиками и добавить к мясу. Горох и кукурузу, так же, отправить в салатник. Добавить сухой чеснок. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Подать в креманках. перед подачей добавить сухарики и украсить зеленью. Вкусный салат готов. Приятного аппетита. Как приготовить...  читать далее

Сытный, легкий и сочный! Идеальное сочетание вкуса порадует вкусом и зарядит бодрым настроением. В салате используется говядина, но подойдёт индейка или куриная грудка. Обязательно нарезайте ингредиенты тонкой соломкой. Подготовить ингредиенты салата Ключевой элемент салата - это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный...  читать далее

Говядину и маринованные огурцы режем мелким кубиком. Морковь и сыр натираем на овощетерке. У яиц отделяем белки от желтков и тоже по очереди пропускаем их через овощетерку. Чтобы не перебарщивать в слоеных салатах с майонезом, я решила делать тонкую майонезную сеточку. Для этого использовала кондитерский пакет, но можно обойтись и более сподручными...  читать далее

Режем кубиками варёный картофель и варёную говядину. Маринованные грибы (в идеале - лисички, но подойдут любые) откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем грибы порезать. Морковь по-корейски также немного порезать. Измельчить зелёный лук и укроп с петрушкой. Добавить тёртый на крупной тёрке сыр и домашний майонез, посолить. Всё...  читать далее

  • 09 декабря 2018, 15:50

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса. Продолжение ниже с пошаговыми фото  читать далее

Лук режем полукольцами, либо четвертинками колечек. Замаринуем его в теплой воде, смешанной с уксусом и сахаром на 30 минут. Говядину режем мелко, яйца трем на крупной терке, сыр - на мелкой терке. Выкладываем слоями: 1-й слой: лук маринованный, немного майонеза 2-й слой: говядина + майонез 3-й слой яйца + майонез 4-й слой посыпать все тертым...  читать далее

В первую очередь замаринуйте лук. Для этого нарежьте его полукольцами, добавьте чайную ложку сахара, хорошую щепотку соли, чайную ложку 9% уксуса и залейте крутым кипятком. Как только вода остынет, лук считается готовым. Теперь подготовим другие ингредиенты для салата. Сырую морковь, сыр и отварные яйца натираем на овощетерке. Отварную говядину...  читать далее

Очень вкусный салат в кавказском стиле. Такой салатик непременно понравится мужчинам, так как получается сытным и в меру пикантным. К тому же он прекрасно подойдет для праздничного и новогоднего стола. Вареный картофель нарезать кубиками. Отварное мясо и соленые огурцы порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 1 минуту....  читать далее

Предлагаю приготовить вкусный слоеный салат с отварным мясом и солеными огурцами. Такой салат можно приготовить на любой праздник или просто к ужину. Давайте готовить вместе! Лук и любое отварное мясо (у меня свинина) нарезаем кубиками. Соленые огурцы, сыр, отварные яйца по отдельности натираем на крупной терке. Огурцы отжимаем от сока, чтобы...  читать далее

Салат "Объедение" с языком. Удачное сочетание продуктов. Получается сытный, вкусный, яркий и за счет добавления свежих огурцов с приятным освежающим вкусом. Подойдет и для повседневного меню и даже займет достойное место на праздничном месте. Для начала отварим говяжий язык. Язык нужно предварительно замочить на минут 40. Затем кладем в кастрюлю...  читать далее