Салат с мясом

Салат с мясом является неотъемлемой частью любого праздничного стола. Такие салаты кроме мясных продуктов включают в себя также овощи и являются очень вкусными и питательными. В данном разделе можно найти рецепты мясного салата на любой случай. Здесь можно выбрать любой салат и легко приготовить его на праздничный или семейный ужин. Рецепты салата с мясом с фото отлично помогут в этом. Блюда, приготовленные с любовью и желанием, получатся особенно вкусными и праздничными. Также, следуя рецептам, можно легко украсить получившееся блюдо перед подачей на стол и удивить своих гостей не только изысканным и необычным вкусом, но и ярким оформлением.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 988

1-й слой Свеклу отварить, натереть на крупной терке, выложить на тарелку, смазать майонезом. 2-й слой Яйца отварить, натереть на крупной терке, смазать майонезом. 3-й слой Говядину отварить, нарезать мелкими кубиками, НЕ смазывать ничем!!! 4-й слой Мелко натертый сыр перемешать с чесноком и майонезом. 5-й слой Чернослив распарить, порезатьна...  читать далее

Отварную говядину и болгарский перец порезать тонкими полосками, добавить лук, нарезанный перьями, масло, порезанный чеснок, банку фасоли, измельченные грецкие орехи, зелень. Салат приправить солью, добавить мелко нарезанный острый перец, хмели-сунели, молотый перец. Полить винным уксусом, растительным маслом и перемешать. Дать настояться 30...  читать далее

Салат получается очень вкусным, пикантным и сытным. Его можно подавать как в качестве закуски, так и самостоятельного блюда. Рецепт очень простой, но очень вкусный. Итак, нарезаем соломкой баклажан, солим по вкусу и отставляем в сторонку. Натираем морковь на терке для корейской моркови. Болгарский перец нарезаем соломкой. Нарезаем тонкимиломтиками...  читать далее

  • 01 августа 2018, 12:03

У огурцов отрезать кончики, разрезать на несколько частей, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 4 ломтика. Складываем огуречные ломтики в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы пустили сок. Мясо режем тонкими ломтиками, лук - полукольцами. С огурцов сливаем сок. Выкладываем на них перец чили, кориандр, выдавленный...  читать далее

Все мясные салатики по-своему хороши, но этот явно особенный!! Спросите почему??? Да просто особенный, потому что я очень люблю говядину, и очень люблю баклажаны!:)) А в сочетании они создают нереальную вкуснатищу, которую хочется готовить каждое утро на завтрак)))И угощать ею соседей, гостей, родственников, мужа и детей…и всех жильцов дома,...  читать далее

1) Отварное мясо нарезать не большими кусочками, перец нарезать соломкой. 2) Ингредиенты смешать, добавить морковь по корейски, заправить майонезом, хорошо перемешать. Салат готов! Быстро, а главное очень вкусно! Приятного аппетита!  читать далее

  • 06 июля 2018, 16:52

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса. 2. Нарезать все овощи тонкими слайсами. 3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст.л. растительного масла. 4. Смешать растительное масло с бальзамическим...  читать далее

Всем привет! Предлагаю приготовить слоеный салат с колбасным сыром и копченой курицей на праздничный стол! Он получается сытным, поэтому его можно подавать как отдельное блюдо, но также он очень гармонично будет смотреться и на праздничном столе. Колбасный сыр и копченое мясо придают салату особый вкус. Приготовьте этот вкусный салат дляпраздника...  читать далее

Пельменный салат. Если хочется чего-то не обычного из простых продуктов, тогда я предлагаю приготовить вот такой простой и очень вкусный горячий салат, в моей семье он всегда приветствуется на Ура! Сначала замесим тесто для галушек. В миску наливаем 80 мл воды, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1/3 чл. Соли. Перемешиваем и добавляем постепеннопросеянную...  читать далее

Подготовьте ингредиенты. Уложите лапшу в миску, залейте горяей водой, дождитесь пока лапша станет мягкой и затем воду слейте. Обсушите лапшу. Чеснок очистите и мелко нарежьте . Имбирь очистите и натрите на мелкой терке. Креветки очистите. В сковороде или воке разогрейте оливковое масло, положите фарш и 5 специй и обжарьте его до образования...  читать далее

1. Мясо нарезать мелкими кубиками. 2. В казане раскалить масло, затем положить мясо и сразу же перемешать, накрыть казан крышкой и тушить мясо (не жарить) до мягкости, если вода вся испарится, а мясо еще не готово, надо добавить немного воды и продолжать тушить. 3. Пока мясо тушится - отварить лапшу (я варю минут 7-10 до мягкости), затемлапшу...  читать далее

Бекон нарезать на полоски, обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Обжаренный бекон выложить на бумажное полотенце. Половину красной луковицы нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить, нарезать полосками. Перец и лук обжарить на той же сковороде, где готовился бекон. Авокадо очистить, нарезать кубиком. На салатные листья...  читать далее

Подготовленное филе кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем на большом огне примерно по 1 минуте со всех сторон до золотистой корочки. Подсолнечное масло сливаем со сковороды, а в сковороду с мясом наливаем примерно 100 мл воды. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10 минут. Готовое мясо вынимаем на тарелку...  читать далее

Вкусный Слоеный САЛАТ с Курицей, Свежими Овощами и Сухариками – Сытно, ВКУСНО и оОчень Аппетитно! Очень легкий и быстрый в приготовлении салат. Сухарики приятно хрустят в готовом блюде и в целом получается очень вкусно и сочно, благодаря большому количеству свежих овощей. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сначала приготовим заправку. Чеснок очистим и пропустим...  читать далее

1.Свинину нарезать соломкой, обжарить с двумя столовыми ложками оливкового масла, добавить соевый соус и тушить под крышкой до готовности. В конце приготовления мяса добавить семена кунжута и перемешать. 2.Морковь тонко нашинковать с помощью терки для морковки по-корейски. 3.Лук нарезать. 4.Колбасу нарезать соломкой. 5.Сыр натереть на мелкой...  читать далее

Подготовим необходимые продукты. Ветчину нарезаем сначала кружочками, потом мелким кубиком Отваренные вкрутую перепелиные яйца очищаем и разрезаем на четыре части. Морковку по-корейски режем мельче. Укроп режем мелко. Объединяем все ингредиенты. Солим по вкусу и заправляем майонезом. Яйца можно положить в салат, а можно выложить по кругусалата....  читать далее

Отвареное куриное филе мелко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами. Мелко нарезаем грибы. Отвареный картофель натираем на мелкой терке. Отваренную морковь также натираем на мелкой терке. На мелкой терке так же натираем яйца. На дно тарелки диаметром 25 см выкладываем картофель, смазываем майонезом. На картофель выкладываем грибы, смазываем...  читать далее

Картофель варим до готовности и даем ему остыть. Затем очищаем картофель и нарезаем брусочками. Ветчину или любое другое варено-копченое мясо тоже нарезаем брусочками. Вымытые огурцы нарезаем такими же брусочками, как картофель и ветчина.. В салатник перекладываем картофель, ветчину и огурцы . Туда же кладем консервированный зеленый горошек,...  читать далее

  • 05 марта 2018, 14:46

Для приготовления этого прекрасного салата необходимо обжарить на сухой сковороде грецкие орехи. Лук тонко порезать на полукольца, залить холодной водой, добавив 1/2 ст ложки винного уксуса. Оставить мариноваться. Мясо порезать брусочками, перец полосочками. Из банки с фасолью слить жидкость, промыть, добавить к порезанным мясу и перцу. Обжаренные...  читать далее

Режем кубиками отваренную куриную грудку, ветчину, яйца, помидоры, маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешиваем, сыр оставляем для украшения салата. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Укладываем горкой на тарелку или в салатник. Украшаем натертым на мелкой терке...  читать далее

Загрузка...