Салат с мясом

Салат с мясом является неотъемлемой частью любого праздничного стола. Такие салаты кроме мясных продуктов включают в себя также овощи и являются очень вкусными и питательными. В данном разделе можно найти рецепты мясного салата на любой случай. Здесь можно выбрать любой салат и легко приготовить его на праздничный или семейный ужин. Рецепты салата с мясом с фото отлично помогут в этом. Блюда, приготовленные с любовью и желанием, получатся особенно вкусными и праздничными. Также, следуя рецептам, можно легко украсить получившееся блюдо перед подачей на стол и удивить своих гостей не только изысканным и необычным вкусом, но и ярким оформлением.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 989

Морковь натираем на корейской терке. Вареную говядину нарезаем соломкой. Лук шинкуем соломкой, маринуем: уксус 1 ст.л. + 100 мл. воды. Огурцы нарезаем шашечками. Все перемешиваем, добавляем майонез, соль, перец. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Приятного аппетита!  читать далее

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. В процессе жарки посолить и поперчить. Капусту белокочанную нарезать соломкой. Морковь сырую натереть на корейской терке. Свеклу сырую натереть на корейской терке. Смешать готовое мясо с овощами, добавить майонез. Перемешать. Выложить на тарелку и сверху добавить картофельный...  читать далее

  • 29 марта 2019, 16:42

Картофель, яйца, морковь и свеклу - все отварить. После этого все овощи необходимо натереть на крупной терке, не нужно их смешивать, то есть сразу же положите в отдельные тарелки, для того, чтобы разделить натертые овощи. Теперь необходимо приготовить мясо: варим его до готовности, отставляем остывать, после чего нарезаем мелкой соломкойили...  читать далее

Говядину любую часть, без жилок, отварить - в готовом виде 200 грамм. Остудить. Куриное филе отварить - в готовом виде 200 грамм. Остудить. Нарезать лук полукольцами. Шампиньоны нарезать полукольцами. Накалить сковороду с растительным маслом. Лук и шампиньоны обжарить до золотистости, до готовности. Остудить. Берем чашку. Мясо говядины и куриное...  читать далее

Мясо нарезать средним брусочком, обжарить до готовности. Репчатый лук нарезать салатной соломкой, чеснок мелким кубиком, петрушку порубить, добавить 1 столовую ложку уксуса, 3 ст.л. соевого соуса, черный перец, кориандр, красный жгучий перец, соль сахар. Добавить обжаренное мясо, перемешать. Перед подачей сверху посыпать кунжутом. Приятного...  читать далее

Копченый карбонат нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки. Мясо говядины также нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Макароны отварить в воде с добавлением соли. Обжарить стручковую фасоль. Перец болгарский нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Приготовить соус: сметану, майонез, измельченный чеснок,...  читать далее

Нарезать мясо шашечками. Замачиваем в холодной воде на 1 час. Промыть мясо и замариновать. Маринад: аджика, соль, яйцо, соевый суос, кориандр, крахмал и соус "жарим мясо". Маринуем 2 часа. Обжариваем до полной готовности. Нарезаем помидоры средними дольками, лук соломкой, чеснок крошим мелко, крошим кинзу. Добавляем жареное мясо. Поливаем:...  читать далее

Нарезать соломкой: отварной картофель, огурцы, яйца. Лук и ветчину обжарить на растительном масле. Для заправки смешать сметану, майонез и горчицу. Все ингредиенты выложить на тарелку, полить заправкой. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!  читать далее

С фасоли слить всю жидкость. Остальные ингредиенты нарезать соломкой. Сделать заправку, смешав уксусу, масло, чеснок и приправу. Полить салат заправкой, перемешать и подавать к столу.  читать далее

  • 17 февраля 2019, 17:38

Говядину отвариваю, охлаждаю и нарезаю соломкой. Очищаю морковь и нарезаю соломкой. Слегка обжариваю морковь на растительном масле. Нарезаю лук полукольцами. Обжариваю лук на масле отдельно от моркови. Нарезаю соленые огурцы соломкой. Для салата старайтесь выбирать наиболее твердые огурчики. Добавляю соль и перец. Помимо соли и перца...  читать далее

1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена. 2. Нарезать огурец полукольцами. 3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость. 4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, залить 1/2 литра холодной воды и добавить 10 кусочков...  читать далее

Салат простой, но очень вкусный и стал украшением праздничного стола. Отварную говядину порезать тонкими полосками, миндальные лепестки слегка подсушить на сковороде. Соус смешать, хорошо взбить ( использую стеклянную банку с крышкой) На тарелку выложить листья салата, сверху говядину, кусочки помидора, полить заправкой и посыпать миндальными...  читать далее

Лук порезать полукольцами, обдать кипятком. Шампиньоны нарезать на дольки, пожарить до золотистости на масле. Мясо отварить, нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке, огурцы нарезать полосочками. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом.   читать далее

  • 29 декабря 2018, 21:44

Мясо отварить (мясо можно брать любое курица, говядина). Грибы отварить или с банки. Помидор мелко нарезать. Все ингредиенты смешать добавить майонез и соль по вкусу. Ну очень вкусно получилось.  читать далее

Возьмите луковицу и нарежьте ее перьями, затем замаринуйте в уксусе с сахаром - 20 минут. Тем временем нарежьте тонкой соломкой перцы (лучше брать разноцветные), помидоры - тонкими дольками, мясо тонкими брусочками. Смешать лук, помидоры, перец и мясо, посолить и заправить маслом.   читать далее

  • 25 декабря 2018, 08:04

Подготовим необходимые ингредиенты. Яйца и морковь отварим заранее. Мясо нарезать некрупными кубиками. Добавить к нему 1 ст.л. майонеза и чеснок. Хорошо перемешать. Выложить первым слоем используя салатное кольцо. Киви очистить от кожуры и нарезать соломкой. Выложить поверх мяса. Ложкой придавливать каждый слой. Разделить яйца на желтки...  читать далее

  • 24 декабря 2018, 13:29

Мясо отварить в подсоленной воде и дать остыть в этой же воде. Так оно будет сочным. Грибы с луком обжарить на растительном масле, посолить и дать жидкости полностью испарится, затем остудить. Яйца сварить. Мясо нарезать и половину выложить на дно тарелки или блюда. У меня разъемная форма диаметром 20 см. каждый слой промазывать майонезом....  читать далее

Все необходимые ингредиенты рубим небольшим кубиком, кроме конечно же зеленого горошка и зелени, которую нужно мелко нашинковать. Перемешиваем все в салатнице с добавлением майонеза и соли по вкусу. Так же сюда отлично подойдет свежий укроп! Салат получается просто потрясающим! Подавать его конечно же лучше всего в общей посуде чем она будет...  читать далее

  • 21 декабря 2018, 08:03

Мясо нарезать на некрупные кубики. Выложить в салатник. Сыр нарезать такими же кубиками и добавить к мясу. Горох и кукурузу, так же, отправить в салатник. Добавить сухой чеснок. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Подать в креманках. перед подачей добавить сухарики и украсить зеленью. Вкусный салат готов. Приятного аппетита. Как приготовить...  читать далее

Сытный, легкий и сочный! Идеальное сочетание вкуса порадует вкусом и зарядит бодрым настроением. В салате используется говядина, но подойдёт индейка или куриная грудка. Обязательно нарезайте ингредиенты тонкой соломкой. Подготовить ингредиенты салата Ключевой элемент салата - это соус. В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый черный...  читать далее