Салат с мясом

Салат с мясом является неотъемлемой частью любого праздничного стола. Такие салаты кроме мясных продуктов включают в себя также овощи и являются очень вкусными и питательными. В данном разделе можно найти рецепты мясного салата на любой случай. Здесь можно выбрать любой салат и легко приготовить его на праздничный или семейный ужин. Рецепты салата с мясом с фото отлично помогут в этом. Блюда, приготовленные с любовью и желанием, получатся особенно вкусными и праздничными. Также, следуя рецептам, можно легко украсить получившееся блюдо перед подачей на стол и удивить своих гостей не только изысканным и необычным вкусом, но и ярким оформлением.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 908

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ "ФУНЧЁЗА  ПО-АЛМА-АТИНСКИ"

1. Мясо нарезать мелкими кубиками. 2. В казане раскалить масло, затем положить мясо и сразу же перемешать, накрыть казан крышкой и тушить мясо (не жарить) до мягкости, если вода вся испарится, а мясо еще не готово, надо добавить немного воды и продолжать тушить. 3. Пока мясо тушится - отварить лапшу (я варю минут 7-10 до мягкости), затемлапшу...  читать далее

Салат с грилованной говядиной и грейпфрутом.
  • 14 декабря 2017, 13:48

Яркий, острый и пикантный салат отлично подойдет к новогоднему столу в качестве легкого аперитива. Кусок говяжьей мякоти натереть горчицей и оставить мариноваться на ночь в прохладном месте. Обжарить мясо на сухой сковороде-гриль со всех сторон по 2 минуты. Завернуть в фольгу и дать полностью остыть. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Овощи...  читать далее

Салат по-строгановски без майонеза

Самый любимый салат мужской половины моей семьи! Шаги приготовления: 1. Нарезаем все ингредиенты кубиком 2. Делаем заправку: смешиваем лимонный сок, сметану и хрен. 3. Тщательно перемешиваем ингредиенты салата с приготовленной заправкой  читать далее

Салат - закуска "Средиземноморский"

1. Нашинковать тыкву и морковь лепестками 2. Лук нарезать перьями, чеснок , помидоры и яблоки дольками как на фото, Чили перец порезать соломкой. 3. В сильно разогретом масле быстро обжарить говядину вместе с овощами 5-7 минут и в самом конце положить специи и пряности. 4. Кускус залить 100 мл горячей воды , посолить и добавить сливочное...  читать далее

Салат с балыком и помидорами

1. Верхнюю часть капусты(листики)порвать руками. Грубые части нам не нужны. 2. Мясо порезать очень тоненько. 3. Сыр также порезать тоненько,можно воспользоватся чистелкой для овощей. 4. Порезать помидоры и добавить горошек. 5. Смешать оливковое масло с соком лимона,перцем и солью. Заправить салат. Приятного аппетита!  читать далее

Пикантный салат в апельсиновых корзиночках

Куриную грудку нарезать маленькими кусочками. Добавить тимьян и соевый соус. Перемешать и оставить минут на 30 мариноваться Пока маринуется мясо сделать корзиночки. Апельсин красиво разрезать на две части и аккуратно извлечь мякоть Отваренные яйца нарезать кубиком Пекинскую капусту мелко нашинковать В оливковом масле обжарить раздавленную дольку...  читать далее

Салат из белой фасоли с утиными желудками и ананасом

Желудки промыть, залить водой и отваривать в течении часа под закрытой крышкой на слабом огне (с добавлением соли и специй (у меня чеснок и паприка) по вкусу); Готовые желудки остудить; Фасоль промыть в дуршлаге, дать стечь воде; Укладывать на тарелку, с помощью кольца слоями (можно конечно просто смешать все ингредиенты, заправить, в потом...  читать далее

Салат с запеченной курицей, овощами и яйцом пашот

1. Салатные листья и помидоры вымыть, обсушить. 2. Кабачок нарезать тонкими полосками. В тарелке смешать масло, лимонный сок и перец, добавить кабачки, перемешать и отставить. Для заправки смешать все ингредиенты. 3. На тарелку выложить часть листьев салата, затем кусочки курицы. Сверху уложить полоски кабачка. Снова салатные листья. 4. Вкастрюле...  читать далее

Салат по- мексикански

Вкусный, совсем не сложный салатик.Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Куриное филе отварить до готовности (примерно 20-25 минут), охладить нарезать соломкой. Лук репчатый нарезаем тонкими полукольцами, болгарский перец и сельдерей соломкой.Листья салата порвать руками. Все ингредиенты смешать , посолить. Оливковое...  читать далее

Свекольный салат с индейкой и авокадо

Отделить мясо от костей из крыла индейки; Свеклу (она должна быть чуть недоваренной, немного хрустеть) натереть на крупной терке; Добавить крупно-резанные остальные ингредиенты; Заправить майонезом или сметаной на вкус, подсолить при надобности; Уложить на тарелку, дополнить грецкими орехами и зеленью;   читать далее

Теплый салат с курицей, кабачком и рисом
  • 27 апреля 2015, 11:54

1. Рис опустить в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу и запечь при 180С 15-20 минут. 3. Лук нарезать перьями. Кабачок нарезать тонкими полосками, переложить в чашку, добавить лимонный сок, соль, перец, масло и отставить. 4. Шпинат и салат вымыть, обсушить.5....  читать далее

Салат с цыплёнком
  • 26 апреля 2015, 21:21

Отварить зелёный горошек. В этом овощном отваре с оливковым маслом припустить рис. Сладкий перец запечь в духовом шкафу, охладить, очистить, нарезать соломкой. Так же, соломкой, нарезать отварное филе цыплёнка. Для соуса мелко порубить зелень мелиссы, смешать горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Добавить соль, перец и зелень, взбить вилкой....  читать далее

Коб салат
  • 16 апреля 2015, 19:05

На сковороде обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета. С куриных бедрышек срезать мясо и нарезать кубиками, посолить, посыпать розмарином и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета примерно 10 минут. Салат роман разделить и нарезать некрупно, разложить на блюде, также крессалат. Это основа, теперь полосочками укладываем - нарезанные...  читать далее

Салат с курицей и грушей.

Режем листики капусты тонко,наливаем сок лимона в неё, солим немного и мялкой бьем или руками мнём, чтобы она дала сок..Можно сок лимона заменить уксусом винным-по вкусу.Грушу режем кубиком или натираем на тёрке. Курица у меня уже была отваренная. Режем куриную мякоть на кусочки или рвём на волокна.Наливаем масла. Масла можно налить и чутьбольше-по...  читать далее

  • 31 марта 2015, 01:32

Свинину и говядину нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до готовности на растительном масле , добавляем нарезанный бекон и куриное филе в сковороду к мясу , белое вино и выпариваем , когда алкоголь испарится наливаем сливки и загущаем немного. Салат айсберг нарезаем средним кубиком , выкладываем на тарелку горкой сверху все мясные продукты...  читать далее

Салат из телятины, рукколы и овощей
  • 25 марта 2015, 14:25

Приготовить соус - для этого все компоненты взбить в блендере до состояния пюре. Для остроты можно добавить грамм 20 тертого имбиря . Налить соус в бутылку и убрать в холодильник . Через час соус станет гуще и вкуснее. Но и сразу он невероятно вкусен. И хранить его там можно 2-3 месяца. Поэтому и состав для заправки дан в завышенных количествах....  читать далее

Салат с оливками и куриными фрикадельками

Сначала нужно приготовить фрикадельки. Для этого куриное филе и лук необходимо превратить в фарш при помощи блендера или мясорубки. Добавить в фарш базилик, соль и перец. Все перемешать до однородной массы. Из приготовленного фарша слепить небольшие фрикадельки и запечь их до готовности в духовке. На это уйдет около 20 минут. Лук нарезать полукольцами....  читать далее

Салат с осьминогами и маслинами «Цветочная поляна»

1. Из сладкого красного и оранжевого перца, вырезать несколько цветочков, тоже самое проделать с редиской. 2. Вырезанные цветочки переложить на другую тарелку. 3. Остатки от перца и редиски порезать небольшими кубиками. 4. Порезать сельдерей. 5. На тарелку выложить вымытые и обсушенные листья салата, выложить порезанные овощи слегка присолить....  читать далее

Салат "Цезарь" с чипсами из лаваша

Для чипсов: я взяла 1/2 лаваша, но если бы я знала как это вкусно то сделала бы их из целого. Смазать лаваш тонким слоем оливкового масла и посыпать специями. Нарезать на произвольные кусочки и выложить на противень. Поставить в хорошо разогретую духовку минут на 5. Достать готовые чипсы и оставить в сторонке, лучше их не пробовать до подачи...  читать далее

Загрузка...