Салат с запечённой индейкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим маринад для грудки: базилик, розмарин, красный молотый перец, черный молотый перец, чеснок, соль, растительное масло - всё перемешиваем.

Смазываем с двух сторон грудку индейки.

Маринуем 10-12 часов в холодильнике.

Далее запекаем замаринованную грудку 30 минут на 200 градусов.

Остужаем и нарезаем крупным кубиком.

Пекинскую капусту нарезаем шашечками.

Болгарский перец нарезаем ломтиками.

Помидоры черри нарезаем пополам.

Добавляем маслины.

Готовим заправку для салата: чеснок измельчаем, соль, сахар, растительное масло, сок лимона, черный молотый перец - всё перемешиваем.

Добавляем заправку в салат, перемешиваем.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0337
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru