Новогодний "теплый салат с фунчозой"
Ингредиенты
- мякоть свинины 200 гр.
- кабачок 1 шт.
- шампиньоны 4 шт.
- лук 1 шт.
- фунчоза 100 гр.
- помидоры черри 6 шт.
- кукуруза 3 ст.л.
- зерна граната
- томатная паста 2 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- соус терияки
- яйцо перепелиное 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить мякоть свинины, шампиньоны, кабачки, лук, до золотистого цвета.
Фунчозу залить кипятком и дать постоять 5 мин. под закрытой крышкой.
Промыть холодной водой и добавить в салат.
Разделить блюдо на 2 части одну заправить майонезом, а вторую томатной пастой.
Перемешать добавить помидоры черри, морковь по-корейски и кукурузу.
Переложить в праздничную посуду.
Полить соусом терияки украсить перепелиным яйцом и посыпать зернами граната.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты